神奇的魔术作文
“大家好!”我们的魔术班队课开始了!主持人陈思同和王宸泽走上讲台,大声说:“今天,我们带来了一群小魔术师,一起来看他们的表演吧!”“好……”台下掌声雷动。
“下面有请阳光假日小队!”只见他们昂头挺胸,一副精神饱满的样子,走上台来。“现在请七彩阳光假日小队的代表为我们带来精彩的魔术表演!”主持人话音刚落,我和陈思同立刻准备道具上台表演。我表演的是读心术,我先请一位小朋友在心里想好一个数字,我再把它写在纸片上,然后,我将纸片放入口袋,让他把心里的数字说出来。最后,我把口袋里的纸片拿到他旁边,打开一看,啊?果真是他心里想的那个数字!哈哈,我的魔术成功了。
接下来,小队的其他成员也都把刻苦练习的成果展示了出来,表演非常成功,同学们都看得目瞪口呆。
通过今天的表演,我不仅看到了精彩刺激的魔术表演,还了解了好多魔术的奥秘。