神奇的魔术作文
今天天气炎热,郭老师给我们变了一个魔术。
为了让大家看清楚整个魔术过程,老师同意我们站到桌子前,大家兴奋得立刻把那张桌子围了个水泄不通。魔术开始了,老师先是让我们检查了一下变魔术的道具,然后拿了一个空瓶子,瓶底压着那个硬币,老师说:“这是为了以防硬币飞走。”说完老师就开始往瓶子里灌水,我们聚精会神得看着,等到水灌完的一刹那,有一个同学大喊:“硬币真的飞了!”我们都很吃惊,这时,又有一个同学问:“老师,您还能把硬币变回来吗?”接着老师大喊一声:“回!”结果硬币真的又回来了。
这个神奇的魔术结束了,老师告诉我们:“这个魔术是利用了水的折射原理,其实,所有的魔术都是假的,科学才是真实的。”