神奇的魔术作文
昨天,我们早上没吃早饭就回老家了。到老城时买了一堆炮。到老家了,老家可真冷啊!冻的我的小脸红彤彤的。我吃了点饭就去玩了。时间过得真快呀,不一会儿,就到了十二点。
我们吃完饭,就去存良哥哥家了,我收下了一点压岁钱,不过还是挺少的。过了一会儿,就回奶奶家了。
一眨眼的时间,就到了晚上,爸爸妈妈回家了,我和姐姐在老家住。《20xx年春节联欢晚会》开始了,我和姐姐上床了,到了十点多,刘谦的魔术来了,刘谦的魔术让我大吃一惊:刘谦在镜子里喝咖啡、刘谦把自己正面的签名变成了反面、刘谦让镜子里出现了一个手,我弄了半天也没弄出来,以后我一定能弄出来。