神奇的魔术作文
10月16日我去河南艺术中心大剧院看刘谦哥哥表演魔术,以前,我在春节晚会的电视节目里看到他表演神奇的魔术,没想到这次能看到他现场表演,我心里兴奋极了!
到了剧场人山人海,原来那么多人喜欢看刘谦哥哥的表演。演出开始了,只见两个大姐姐抬出来一个木箱,木箱有几个小灯,它们越闪越快,然后拼成了一个人形,刘谦哥哥跳了出来,他的出场让我感到特别神奇,然后他表演了很多不可思议的魔术。其中最让我惊奇的是刘谦哥哥叫上去了一个小妹妹,让她躺在一块用凳子支起来的木板上,然后把两个凳子推到了一边,小妹妹和木板漂浮在了空中,当时我目瞪口呆震惊极了!全场响起了雷鸣般的掌声。
演出结束了,而我还被刘谦哥哥带来的表演深深震撼着,魔术原来如此神奇,那么不可思议!我心里偷偷的想:“要是我也学会一点小魔术表演给同学们看该多好啊,让同学们也能感受到魔术带来的神奇感觉。”