生活美丽作文
生活中,总有一些人,一些事,让你觉得相遇一场是命中注定的幸运。所以,亲爱的,有困难了,别沮丧啊!因为生活,如此美丽!
恰似你的温柔
我感冒了,脑袋中仿佛塞进了十斤棉絮,昏昏沉沉。老师在黑板上刷刷写了一个方程a+b=c,我打了个哈欠,扭头转向新来的同桌,只见她正全神贯注地做着笔记。一阵阵困意袭来,我终于坚持不住了,慢慢地闭上了眼睛。我的头沉沉地坠下去,唉!就让我偷一会儿懒吧!喂!醒醒,你错过重点了!接着她在我的图上画下一道辅助线。她身上的风油精扑鼻而来,我顿时清醒了许多。她清秀的侧脸,微笑的面容,感染了我,我很快跟上了上课的步伐。
生活,恰似你的温柔,是如此美丽!
无言的暖流
天色越来越暗,内心的焦急加上冷风的呼啸,吹得我一片凌乱。站在路旁,一辆出租车来到我面前:孩子,坐车五元哦!你再不坐就要迟到了!我推开揉皱的纸币:我钱包忘拿了,两块行不行?出租车很快一踩油门儿离去。我内心一片沮丧。但是,没过多久,车又慢慢退了回来。出租车司机不由分说地打开车门,我愣了一下:“钱。”十分钟后,我站在校门口,手里还攥着两块钱风停了,似乎一股暖流直入心间。还没等我说一声谢谢,出租车早已混入车流之中。
生活,似无言的暖流,如此美丽!
冬天里的一把火
清晨,风卷起地上细碎的雪粒,我嘶嘶吸着冷气,突如其来的胃疼,让我直不起腰来。201来了!来了!人们争先恐后地挤进车里,我抱着肚子,却被挤出车外,201缓慢地走了,而我只能无助地蹲在地上。一位头发花白的老人见状扶我起来,一大堆人围过来,有锻炼的老人送来椅子,不知是谁还塞给我带着热水的杯子,我用杯子紧捂着胃,很快好了起来。
生活,似冬天的一把火,如此美丽!
一粒沙里看世界,半瓣花上说人情,正是因为这些微小的沙、花瓣,才让我们的生活如此美丽!