生活美丽作文
我的学校是吴都小学,它是一所很美丽的学校,我很喜欢这所学校,它不仅让我学到了很多的知识,还给我带来了愉快的休闲生活,让我学习娱乐两不误。
春天,一走进校园。清香扑鼻,芬芳迷人的花都开了,树木都长出了嫩绿的枝条,足球场上的小草都从土里探出了头。整个校园万紫千红,光彩夺目。一年之计在于春,一日之计在于晨。春天是我们学习的大好季节,校园里朗朗的读书声,动听的讲读声清脆悦耳。春天最让我高兴的是,老师在阳光明媚的时候带我们到郊外去春游。到郊外了,那里百花盛开,绿树成荫,简直是美丽极了,各种各样的小动物也出来迎接我们了。让我们增长了很多的见识。
夏天,一片浓绿的草地,树木枝繁叶茂,给同学们带来了清凉,同学们在树荫下读书,画画。放学后,我经常和同学们一起向操场跑去,有的打篮球,有的踢足球,有的打乒乓球,有的比赛跑步,有的比踢毽子,玩游戏,大家玩得满头大汗,却依然快活。
秋天,有树叶已经黄了,可青松依然挺立,桂花悄悄的散发出迷人的香味,各色的菊花也芬芳斗艳。青松下,菊花旁随时可见同学们学习的身影。20xx年的秋季运动会终于来到了,有集体参加的跳绳比赛和拔河比赛,也有个人参加的跑步、铅球和跳远等等比赛项目。我最拿手的是跑步,所以我也取得了好成绩。
冬天,雪花纷纷落下来,树上、房子上,地面上全都穿上了银装,乒乓球台上都盖上了一床厚厚的棉被。花坛里的树木有高有矮,盖上了厚厚的雪后,远远望去就像白色的珊瑚,美丽极了。还有许多的好朋友飞奔到白色的操场,一起滚雪球、打雪仗、堆雪人。我看着伙伴们湿漉漉的衣服,头上居然还冒着热气,忍不住哈哈大笑。
在这样美丽的校园里,我们的生活、学习能不愉快吗?