忘恩负义作文
今天我就要给大家讲一个令我难忘的一件事吧!
今天我正在客厅看一本书,书名叫做《洋葱头历险记》,正当我看得津津有味的时候,突然一只“瘦”蚊子在我的腿上“吃饭”——吸血。我却没有知觉,不一会儿我开始觉得很痒痒,我小心翼翼地扭过头一看,看见一只蚊子,胖胖的,我把蚊子赶走。并没有打死它,而是让蚊子安全地飞走了。
下午,我正在写作业,我的腿越来越痒了,我一看是一只蚊子,并且还是我放走的,而且没有打死的那一只蚊子。我气愤极了!
我心想:这只蚊子真是忘恩负义,简直是一只“笨”蚊子、“疯”蚊子、“丑”蚊子……于是,我忍无可忍,把这只忘恩负义的蚊子打死了!我拿着这一只忘恩负义的蚊子到我小区的后广场的沙子坑里,把蚊子放在那儿用沙子盖住,用一个小木棍劈断之后,上面写着:“忘恩负义蚊子之墓。”,然后,摘几个果子放在“墓”前,我开玩笑地说:“蚊子啊,希望你来世做个英雄好汉,别再做忘恩负义、卑鄙的小人了!”说完,我便回家了!
这就是令我难忘的一件事了,你也有这样令你难忘或快乐的事吗?如果有就给我讲一讲吧!我洗耳恭听哦!