忘恩负义作文
一天,从哈佛学校毕业的小兵博士,看到一条被动物们欺负的小蛇。他费了九牛二虎之力才把它们赶去。他捡起那条小蛇,心想:它太弱小了天天被欺负,我还是帮帮它吧!便回到了专人实验室。
回到实验室,小兵博士一筹莫展。过了三天三夜,小兵博士看到那饿得脱水的小蛇,便想到了一个主意:改造小蛇。他连夜做了一瓶有保护罩的药水,让小蛇喝下去。顿时,实验室金光四起,小蛇周围有一阵金色的光圈。他又改造小蛇的四枚牙齿,变得又大又尖又有剧毒。他还改造小蛇的皮肤,变得像鳄鱼皮一样硬。有了这些“装备”,它在动物界,成了所向无敌。可是,贪婪的小蛇嫌地盘不够大,便去攻占人类区。当机枪、炮弹打到它时,顿时化成了灰,这可“多亏”了博士的的保护药水。在大家一筹莫展的时候,一个小孩不小心把砂胶向小蛇丢去。保护罩碎了,小蛇的皮肉也擦破了,流出阵阵鲜血。于是政府命令大量生产砂胶,把小蛇活活的埋了。
事后,博士才知道从头到尾都是一场戏。因为人类大量杀死野生动物,所以动物们叫小蛇演一场戏。可是,改造成功的小蛇把动物掠杀,还杀了许多人类。想到这里,博士大声说:“蛇,本性难移,永远不会感谢,只会忘恩负义!”说着,便炸了那间实验室。