那一次我笑了作文
那是个令人快乐的日子。
我和爸爸妈妈,罗佳晨和彤彤——一个小妹妹还有她们的家长来到了江滨公园。他们带来一件有趣的东西——帐篷。我们找了一个阴凉的地方,搭好帐篷,把好吃的都拿了出来,像是要野营。
我和罗佳晨想去玩玩,就骑着车到鼓山大桥下了。那里有几张椅子,一张桌子和一辆大卡车停在那儿。我们欢快地骑着车,你追我赶,不亦乐乎。我们还变着花样骑车,单手骑,站着骑,边吃东西边骑。风迎面吹来,我们相对着笑,制造着愉快的气氛。
我们又放风筝,可是我的风筝一放就坏了,“尾巴”掉了一只。妈妈又帮我把另一只“尾巴”给扯了下来,风筝才能放。我们快乐地欢笑着,目不转睛地盯着风筝。
“风筝飞得好高哟!”罗佳晨叫道,在这样愉快的场面谁能不兴奋呢?
我们正玩得高兴,帐篷那就传来一声“吃饭啦”的呼喊。我们又骑着自行车回到了原处,午饭只有一些饺子、快餐和扁肉。可我们还是津津有味地吃起来。
吃完饭,我们又放了一会儿风筝,骑了一会儿车。接着我们又去荡秋千,罗佳晨的爸爸把我们荡得好高,就像飞上了天。但是当我们回到帐篷的时候,小妹妹彤彤已经把我的风筝弄得不成样子了。我很生气,但我马上就不生气,彤彤毕竟只是一个小朋友,这有什么呢?
一天就在欢歌笑语中度过了。那一天,我笑了,我哭了,我生气了,但我很高兴,很开心。就这样,我回家了。