过生日作文
12月12日我和秦严、许琪去窦天池家参加她的生日party!
来到她家,她的家人正在做饭。过了一会,开饭了,我和她们一起进餐厅,只见绿色的蛋糕放在餐桌中间。因为我喜欢吃水果,所以我夹了一片苹果,刚要放进嘴里,突然窦天池的爸爸说:“这苹果有一种怪怪的味道。”我吃了这片苹果,啊!是盐和糖!我快要吐出来时,出于体面,我又咽了回去,窦天池的爸爸问我:“胡炎舜,有什么滋味?是盐吗?“我使劲点点头,窦天池的爸爸又说:“对不起各位,我把盐当成糖放了进去!”接着我们分了蛋糕,虽然我不是主人公,但切蛋糕却把唯一的一朵奶油花(忘了告诉你,蛋糕中心有一朵奶油花),其他人都没有,连窦天池也没有,为什么呢?因为我是这里唯一的一位男士!
我见许琪吃蛋糕时,趁她不注意,一掌打在盘子上,谁知许琪端的太牢,只檫到脸上一点,不过也挺好笑的。
这时窦天池说:“我们来干一杯!”我听了举起饮料,接着碰杯,我们全都喝了下去。
吃完饭,我们在窦天池家玩了一会,便回家了。