我心中祖国作文
在你眼中,是否认为自己的祖国是最美的?我想一定是。因为祖国是养育自己的土地,是让自己幸福成长的摇篮。
我的祖国—中国,它有着千百万的历史虽然它一路十分坎坷,但它最终还是挺了过来。成为世界一个和平的象征!在古代,我国有许多暴君好帝,但他们都有自己的结果,都有自己的臣民。但我相信:他们的起源点都是好的,都想为自己的国家献一份力,但一些君王,听从奸臣的甜言蜜语,而造成一些无可挽留的局面。
现在,我的国家正一步步走向繁荣,科技水平也日渐提高。我们有许多见证我们强大的例子:神五,神六,神七,嫦娥一号成功飞天。2008年奥运会的成功,08年金牌总数位居世界第一!还有前不久举行的开国大典。这哪一项不是震惊世界的举动呢?亲爱的老师,同学们,俗话说的好:狗不嫌家贫,子不嫌母丑。敢问有那位同学会嫌弃自己的家境不好?自己不幸福呢?有哪位同学不喜爱自己的祖国呢?没有,没有任何一个人会这样觉得,会这样认为。因为在自己心中祖国永远是最美丽的。就算他再贫穷,他再落后,我们也觉不会嫌弃他的!
我们美丽富强的祖国这一路走来不容易,他经历了多少催人泪下的故事啊!同学们,让我们携起手来,好好学习,天天向上吧!让我们来亲手接力自己的祖国,把祖国建设的更美好,更富强!让我们的子孙后代过上幸福的日子!让国外的人永远记住令他们震惊的名字—中国!