胆小如“鼠”作文
我叫张小宇,今年9岁。我的眉毛弯弯的像小月牙,眼睛又大又圆,像两颗黑宝石一般忽闪忽闪的。我最爱扎一个精神的马尾辫,乌黑发亮的头发在脑后一甩一甩的,好看极了!
我非常的胆小。有一次,我去上厕所,刚关上厕所门就发现一只和拳头一样大的蜘蛛在我前面。我“啊——”的一声尖叫了起来,天花板都快要被我掀翻了!奶奶听到了我的叫声,赶紧跑了过来。此时,我的双腿都吓软了,脸色惨白,豆大的冷汗从额头冒了出来。奶奶紧张地问:“怎么了,乖孙女?”我颤抖地哽咽道:“奶奶……有……蜘……蜘蛛。”奶奶看到后,急忙去拿了一把扫帚,好像一个威风的大将军,三两下就把可怕的蜘蛛赶跑了!蜘蛛消失以后,我又重新活了过来,奶奶在一旁笑话我真胆小,连蜘蛛都怕。唉!这有什么办法,谁让我胆小如鼠呢?
这就是我,一个胆小的女孩,你喜欢我吗?