看了我的题目,你一定以为我很怕鬼,是吗?如果你这样想的话,那你就大错特错了,我其实怕的就是虫子类的东西,例如:甲壳虫、毛毛虫、蟑螂……其中,最让我怕的是蟑螂和甲壳虫,一见这两种虫子,我立刻魂飞丧胆,下面就是我胆小的原因。
理由一:
甲壳虫和蟑螂都会飞,他们除了样子难看,还是害虫,我怕他飞到我的脸上或其它身体的一部分,所以每次见到这些虫子我都会起了一身疙瘩,然后以每秒1000米的速度去找妈妈把甲壳虫或蟑螂打死。你能说我不怕甲壳虫和蟑螂吗?
理由二:
他们到处飞,我们教室飞来过很多只甲壳虫,有些人把甲壳虫拿在下课玩,我一看甲壳虫就直往厕所里奔,把今天的早餐也呕了出来,真是辛苦死了。这还不是我对甲壳虫过敏了,一看到就会呕吐起来。
理由三:
有一次,一只蟑螂趁我上课的时候,突然飞到我的桌子上,我先是一愣,然后就是一声尖叫:“救命啊,甲壳虫啊!”我用一个本子,用尽全力一挥,我就把它挥出窗外了。我松了口气,出了身冷汗,同桌说:“只是一只蟑螂吧!有什么大惊小怪的。”
……还有啊,难道你能说我不胆小吗?