渐渐的,上海世博会的脚步近了。这个让人期待的盛会将在20xx年5月1日开幕。在这个世博会中,中国将展现出美丽的风采,让外国人对中国人刮目相看,对中国有信心。上海也会为外国人带来一道道绚丽的风景线,一个文明的城市展现在世人的眼前。
在迎世博600天倒计时的日子里,上海的每一个市民都很认真得参加活动,想为上海世博会做出一些贡献,做一个文明的好市民。大家不再在公众场合大声喧哗;不再乱扔垃圾,反而看见了垃圾还会捡起来;不再乱闯红绿灯。
在迎世博会的期间,我也参加了小区的活动,我和朋友们一起做宣传牌。我们先拿出材料:胶水、水彩笔、白纸。然后便开始做宣传牌,比我大的两个中学生姐姐,负责在牌上美化和打印宣传语。我和伙伴们一起把宣传语贴在一块板上,做小木棒。不一会儿,经过我们的努力,10块宣传牌便做好了。我们分成3个小队,在小区的每一块大草坪上和花从里,都插上了宣传牌。告诉人们不要把垃圾扔在草地里、花丛中。
虽说这是一件小事,但我们还是认真地做好了。因为我们也希望我们的小区干净些。上海成为一个文明、干净的城市!在今后的日子里,我也会从小事做起,为世博会做出小小的贡献!