二十年后的故乡作文
时光飞逝,转眼间,我不在是二十年前的黄毛小子了,而是一位家喻户晓的设计师。
当我一下飞机展现在我面前的却是焕然一新的城市,地面的马路就像一条电梯一样,过了二十年后我又来到了母校,母校完全变了样,我坐着来到了四楼的五年级,我站在五【2】班的门口,看见王羽曦在教五【2】班的学生上课,母校虽然没有以前那样光彩夺目,但是母校也变成了一座高科技学校。
城市的车也不跟以前一样了,以前的车要刷卡或给钱,二十年的车是一位机器司机在开着。二十年后的农村也变了,变得像城市那样宽大,而且也不用人自己。种田也不用自己做了,都改成机器维修运作了。两天很快过去了,我依依不舍的离开了母校和我亲爱的家乡。