可爱的表妹作文通用
我的表妹是一个活泼开朗的小女孩,整天笑容满面,就像个快乐的小天使,人称乐观派。
表妹长着一头乌黑的长发,像黑色的瀑布,一双水灵灵的大眼睛,呼闪着睿智的光芒,高高的鼻子,一张爱笑的樱桃小嘴,瓜子脸,别人都说我表妹长的漂亮,好像七仙女,我真羡慕她。
表妹非常喜欢跳舞,她已经上了好几年舞蹈班,水平可高啦!表妹很小的时候就是一个舞蹈迷,只要一看到电视上有跳舞的,自己就跟着跳起来,一听到舞曲就扭动她那柔软的腰肢,有一次比赛她还得了一个大奖呢!那次我去接她,我在外边看,她跟着音乐跳的很好,舞姿很优美,像大雁在天空翩翩起舞,脸上洋溢着美丽的笑容,不时赢得阵阵喝彩。
我的表妹还很调皮呢!记得有一次我去表妹家玩,她偷偷地把灯关上,然后让我到房间里玩,说要给我玩玩具,机灵的我一下就想到表妹肯定没安好心,她肯定要吓我,我可不会轻易上当,于是我怪声怪气的说:“我看到你了,快出来吧!早知道你的把戏了!”表妹知道她的把戏被我识破了,于是乖乖的就出来了,从此以后再也敢在我面前耍小聪明了!
这就是我可爱又淘气的表妹!