可爱的表妹作文通用
我有一个可爱的小表妹,今年6岁了!她小小的个头像个小矮人,圆乎乎的很可爱。
一双大大的眼睛清澈明亮,仿佛装着两泉清水。两条弯弯的眉毛像两个小月牙,小小的樱桃嘴说起话来甜甜的。一口整齐的牙齿白得发亮,她非常喜欢笑,一笑起来就露出两个小酒窝。她的耳朵很尖,任何声音也逃不过她的耳朵。她那一头短发乌黑发亮,能把阳光比下去。
她在乡下的姥姥家,和姥姥她们一起生活,我已经两年没有去姥姥家了,也就是说我已经有两年没有见到她了,我好想她呀!
前年的时候,她来我家玩,我可开心了。下午爸爸妈妈有事要出去,出门前叮嘱我一定要照顾好妹妹。爸爸妈妈走后我立马拿出我的全部玩具,和妹妹一起开心的玩耍!
我们一会玩赛车,一会搭积木,一会玩毛绒玩具。最后我和妹妹给芭比娃娃换上新衣服,妹妹抱着娃娃突然不动了,而且好像很难过的样子,我问她怎么了?她嘟着嘴半天不说话,问了好几次她才眼泪汪汪说:“我把娃娃弄坏了。”说完就哇的一声哭了起来,我连忙哄她,说没事,不要紧的,姐姐还有好几个娃娃。最后妹妹终于不哭了,她做错事情委屈的样子看得我哈哈大笑!
我这可爱的表妹就叫——彤彤。