这就是我作文
你好,陌生人,你可能不认识我,那我就先做个自我介绍吧!我的笔名叫鬼影迷踪,这个名字来源于《查理九世》中的一个组织,简写为GHOST。性别为男。今年10岁了。我的学习是中等。生肖是牛,星座白羊座。我爱踢球,更爱看书,现在家里大约有100本书,有时看到一本好的书,还会忘记了吃饭。
我的爱好像天上的繁星一样多,除了上面的踢球、看书,还有玩游戏、台球、赛车······
我的《一米阅读》账号排名月榜第一,有八个通关证书,LY·10。
我喜欢青色,青色在我的心里象征着自由、快乐。
我喜欢研究天文学,想探索世间奥秘。
我的性格调皮、可爱、捣蛋、不仅幽默,也很善良。别看我很宽容,但是,千万别把我惹急了,那你可注定得挨揍。
哦,对了!我的偶像是梦泪。
这就是我,鲜活的我!百分百快乐的我!绝不含“防腐剂”的我!