这就是我作文
我是三零一班的胡天琢,我平时总是扎着马尾辫,眼睛大大的,头发黑黑的,大家都叫我胡子,我头都大了……
我的胆子很小。有一次,爸爸妈妈不在家,就我自己在家,过了一会我想上厕所,我十分害怕,因为我家中间的屋子里面有一只假的大灰狼,我属羊,这个屋子里的假的大灰狼让我对这个屋子产生了害怕,我飞快的跑了过去上了个厕所,又飞奔到客厅,这时我心里才松了口气。
我很爱看书。有一次我在上厕所的时候拿了一本书看,一不小心就把书全都看完了,当我起来的时候腿都麻了,这时妈妈叫了我一声,发现我在厕所看书就告诉我上厕所看书对身体不好,以后我再也不在上厕所的时候看书了。
我很挑食。小时候我只喜欢吃自己喜欢的食物,不吃水果和蔬菜。妈妈对我说青菜里面有很多营养,多吃蔬菜对身体好,每次妈妈把青菜加到我碗里的时候我就会偷偷的把青菜又夹回妈妈的碗里面。我今后一定改掉这个坏习惯。
这就是我,你们了解我了么?