我是3年级3班的一个小学学生,我长着一头乌黑光亮的头发,一双晶莹剔透的眼睛,一个不弯不斜正好在中间的鼻子,还有一个非常令人讨厌的嘴巴,合成了一个调皮的小男生。
我非常的调皮,有一次数学课的时候我在位子上动来动去,玩得可开心了,结果被老师发现了,就被痛打了一顿,不过我又开始动来动去的,又被打了一顿。下课时我打来打去的,玩各种跑跳的游戏,结果又被发现,被骂了。
不过我跑步很快,偶尔不行,不过一般的人跑不过我,体育课结束时,老师说解散的时候,金泓旭、赵红宇、张蕊麟、雷纯尧,立马转“飞”,我总是跑不过他们。
我的脾气非常的暴躁,有一次金泓旭非常得意,我非常生气,我就打了他一顿,而且很痛。
我的爱好有乒乓球、打篮球我最喜欢打乒乓球,我打来打去都打不过爸爸,爸爸可厉害了,他一上一下一左一右,都把我弄得措手不及。不过有几次他让我,我就赢了。
我的缺点是:上课讲话,不爱吃饭,经常挑食,被老师打,被老师骂,下课不文明玩耍,数学成绩不好,不认真看书,不听老师讲课,喜欢打架。
我的优点是:上课主动喜欢举手回答问题,喜欢看书,语文成绩好,语文课不讲话,扫地扫得好。