这就是我作文
我叫王xx,今年9周岁了,我在班里的个子中等,身材中等,不瘦不胖。我有一头巧克力色的长发。我粉嫩的脸上,有着一双褐色的炯炯有神的眼睛,可可爱了!在人群中,你第一个就能发现我。
我很爱看书。经常夜里躲在被子里看书,可是还是被我的爸爸妈妈用火眼金睛看了出来。记得有一天晚上,我洗完澡,看完了《上下五千年(下)》,我还在看别的课外书。正看到精彩的地方时,妈妈还用她唱山歌般洪亮的声音叫我们吃晚饭。我假装没听见,可是妈妈又用更大的声音叫我吃饭。母命难为啊!我只能怪怪地喊了一声:“好的,母亲大人!”就跑去吃饭了。吃饭的时候,我还一直在想那个故事的后面会发生什么。吃完饭的时候,我急忙穿着鞋子就跑去房间看书。
我还有很多类目繁多的书籍。比如有文学类的、动画类的、历史类的、关于学习的。各种书籍我都有。
我还很喜欢书法,我从二年级开始学书法。我妈妈说我的字写得已经很漂亮了,就把我的书法课退了。不我妈妈还是给我买了一本大字帖,让我坚持练字。我练字的时候,双眼紧紧盯着字贴,手紧紧地握在铅笔上,全神贯注,一丝不苟地写着。
这就是我,我喜欢现在的我!