我的妈妈作文
我妈妈个子不高,有一双小而明亮的眼睛,浅色眉毛下有一个高高的鼻梁。我的母亲很平凡,就像大海里的一粒沙子。在我看来,这甚至是“愚蠢的”。
她很傻,不平凡。她太傻了,我无法感受到我有多爱她:从我小时候起,别人都有公主裙,但我妈妈不会给我买。当我从学校回家时,我妈妈不允许我看电视,只允许我做作业或看书。我妈妈禁止我喝酒,也很少让我吃冰淇淋。我只能吃水果、蔬菜、适量的肉和牛奶,我不想想其他美味的食物。我羡慕我的同学拥有他们想要的东西。我坚信自己的心:我不是我母亲的。所以我和母亲的关系一直不冷不热,但我母亲似乎漠不关心。
然而,在没有母爱的日子里,我的成绩总是名列前茅。在没有母爱的日子里,我在几次演讲比赛中获得了区级一等奖。在没有母爱的日子里,我很少生病。在没有母爱的日子里,我是那么阳光、自信、努力奋斗、勇往直前。那时,母爱是什么?我不明白!
我的母亲!你多傻啊,为什么不告诉我你的爱?让我一直对你不冷不热。如果我没有学习课文《秋天的怀念》,也许我还没有感受到你对我女儿深深的、无私的爱。
我愚蠢的母亲,请允许我说“对不起!”说“谢谢你的爱!”愿所有母亲幸福健康!