我的妈妈作文
下面我就来介绍一下我的妈妈吧。我的妈妈长着一双大大的眼睛,黑黑的眉毛,一张不大不小的嘴。一个大鼻子,一头乌黑的头发。 “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱……”
这是我从小就会唱的一首童谣,每当听到这首童谣,那幸福的泪水便会夺眶而出。是她给予我宝贵的生命;是她手把手教我走路,又是她教会了我怎样做人;妈妈就像太阳一样无私德照耀着我、爱着我。亲爱的妈妈,记得那个夜晚,我不小心着凉了。那天爸爸正好没在家,妈妈让我吃了感冒药。本以为会没事的我半夜里突然发起高烧。妈妈一会儿喂我喝开水,一会儿摸摸我的额头,一会儿量量我的体温;由于体温一直居高不下,凌晨三点,妈妈只好送我到医院去。在路上,妈妈怕我冷,把自己的外衣解开包住了我,顿时一股暖流流进了我的心田,而我可怜的妈妈却冻得直打哆嗦。不知什么时候我迷迷糊糊睡着了。醒来时,在我身边的既不是医生,也不是护士,而是眼角布满血丝的妈妈。我再也忍不住了,一下子扑进了妈妈的怀里,此时此刻,我觉得我是世界上最幸福的孩子!