六年的时间如瞬间即逝的飞鸟一晃就过了,在这六年中我们20xx级4班在一起付出过艰辛,洒下过汗水,分享过成功的喜悦。现在我们就将要为这一切画上一个圆满而又充实的句号。
记得刚入学的20xx年秋天,开学的那一天我们都快快乐乐的背上新书包,穿上新衣服蹦蹦跳跳的来到了这里,汇聚成了一个快乐、活泼的20xx级4班。从此,我们幸福的小学生涯开始了!
第一堂课上,我们班主任裴老师教会了我们“聪”。这个‘聪’说明了来到学校想要做个聪明的人就必须学会用耳朵去听,眼睛去看,嘴巴去说,心去体会。这一个字使我的小学生涯中有了第一个目标,那就是做一个聪明的人。
在这金色的童年中,我们全班一起出去游玩、野炊,一起参加比赛为集体争光,一起在烈日下为代表学校去比赛而付出艰辛和汗水,但是这一切都让我们体会到成功的喜悦。
就要毕业了,我们彼此之间都仿佛成了一个凝聚体,谁也离不开谁。上次,老师给我们放了我们以前参加比赛、参加活动的照片。看着同学们那一张张绽开的笑脸,和同学们小时候的身影,那无忧无虑的生活,我的心里产生了一种舍不得这个“大家庭”的酸楚,泪珠不禁一滴一滴地落在了袖口上。此时的我真的好希望,我们能在一起,希望时间能倒流,能够回到那刚入学的时候。可是这一切都仅仅是幻想。‘人各有志’我们不能一直将时间定格在那一刻,我们应该向前走,为着自己的梦想而踏上漫长的人生道路。
而面对这一切,我们也正能彼此祝愿,虽然我们还能在一起的时间不多了,但是只要我们珍惜这一切,相信这些都将成为我们最美好的回忆。