告别母校的作文
告别母校告别母校不经意间,我来到这所学校已有6年之久。
它是我的第二个家,在这里有许许多多美好的回忆……可是现在还有一个多月,我就要离开了,心里难免有些失落。走进校园,看着那小草,郁郁葱葱的,永远展示着旺盛的生命力,像校园里的学生充满朝气与无尽的活力;看着那小花,姹紫嫣红的,永远释放自己无限的美,像学生洋溢的笑脸;看着那大树,高大挺拔,永远笔直的耸立着,像学生矫健的身姿……
无论什么,这一切的一切都赋予了我对它们的爱。课下,同学们你追我赶,到处充满欢声笑语,好像我们并不是同学,朋友,更像是兄弟姐妹。我们永远是那么亲切。在课上,我们踊跃回答问题,有时因为一道题争执不休,但结果往往是一笑而过。我们永远是那么亲密。