老虎的作文
要说男生,给人的印象那都是天不怕,地不怕,顶天立地。可我们班男生中有个“纸老虎”---李同学。
说起李同学,他平时喜欢买一些花里胡哨的“时尚”东西,让他有了众多的“小粉丝”。而且,他有时还故意用怪怪的腔调说话,比如:汪嘉路,讨厌啦! 星期一体育课,老师让我们自由活动。我、洪烨露、吴旗佑和李同学一起玩撕名牌的游戏。轮到李同学抓了,他又来了,扭扭身子,翘着兰花指说:“讨厌嘛,人家不想抓,你们抓我!”回应他的,是我们所有人的白眼。
不仅如此,他还有点“娇气”。记得有一天早上,他迟到了却抵赖。同学们纷纷指认他,他站起来,没一会儿,脸色变红,放声大哭,嘴里还叫着:“我没有迟到,我没有迟到!呜……呜……”我忍不住拍了拍他:“你再这样继续哭的话,会被别人嘲笑的。”他顿了一下,然后推开我,自己坐了下去。
虽然李同学在体育课上缺了点男子气概,但他在学习上经常帮助我们。许多学习差的同学,经过他耐心的帮助,成绩都有了很大进步。在选拔班长时,老师本想任命他当班长,可他却把机会让给了别的同学。这时候,他又是一个宽容大度的男子汉。
瞧,这就是他,同学们都不知道哪一面才是他的真面目呢!