老虎的作文
大家好,我是一只勇敢的小老虎,我住在森林里,可我有一个梦想,就是像探险家一样,去各个地方探险,我已经准备好了,现在我要开始去探险去了。“我要离开你了,妈妈。请你保重,我亲爱的妈妈。”小老虎说。心快得更加快了。
小老虎离开了森林,可是它还是惦记着老虎妈妈,就连有一只狼跟着它,都还不知道呢。那只狼想:“我还是一个人把它给吃了吧。如果叫来同伴,可能我只能分到一块肉吧。”说完,立刻向小老虎扑了过去。小老虎一躲,就躲开了狼的攻击,小老虎发火了,就“泰山压顶”把狼压住了,狼一声吼叫,狼就三个一群,五个一伙地来了。小老虎怒气冲冲,一吼叫,把整个狼群给吓跑了。
第二天早上,小老虎醒来,发现自己的面前,是一个村,小老鼠走进村子,很多人都已为这是一只流浪猫,不想领养它。可是有二位善良的老人,领养了这只小老虎,还帮它取了个名字,叫约翰。老奶奶和老爷爷都把好吃的东西给它,自己还吃坏东西,村子里来了一只野猪,村里的人害怕极了!约翰忽然冲出来,要跟野猪决斗。老奶奶说:“约翰,快回来,生死关头,你会死的。”约翰和野猪打了起来,最后野猪和约翰同归于尽了。老奶奶泪流满面,村长把它封为英雄。
就这样,约翰被封为了英雄。