青岛的作文
在青岛旅游的第二天,我们先打车去了仰口爬山,山特别高,听说山顶有个洞,洞里黑乎乎的,要用手电筒照着才能安全前进,但是我们才爬了一点(估计还不到山的一半)就累的满头大汗了,因为考虑到还要去别的景点游玩,所以我们就下山了。
然后我们去了第二个景点——华严寺,可当我们好不容易登上山顶,来到华严寺时,却发现这个寺很小,连一个和尚都没看见,太让我们失望了。后来我们又去了太清宫,太清宫有很多建筑,面积也很大,我还看到了道士。游玩太清宫结束后我们第二天的旅程就结束了。