倔强的作文
瞧!这个小女孩是谁?她有一米三十厘米的个子,竟然比她的姐姐还高!但体重可就不行了,虽然七十二斤也很重,可她的姐姐竟重八十多斤!
她还有一双大大的明亮的眼睛,被她那最爱护她的爸爸称为“火眼金睛”;她还有一个小巧玲珑的鼻子,能闻到任何气味;一双小小的耳朵仿佛能听到各国人民所用的语言;一个红红的嘴巴要“尝尽天下所有美食,不品尝完绝不罢休!”;有一头乌黑的靓丽长发,走起路来头发一翘一翘的,真好玩儿!
她还会唱歌,看!她就是在唱歌!听!“啦啦啦……”多么动听呀!除此之外,她还会唱“最初的信仰、倔强、最初的梦想、我是一只小小鸟……”
你是不是也喜欢上这个小女孩了呢?这个小女孩就是我!