我有一个倔爸爸,他今年已经40了,他的眼睛总是那么炯炯有神,大大的嘴巴总是说得不停,塌塌的鼻梁,由于他的脾气很倔,所以,我们都叫他倔爸爸。
有一天,爸爸的单位要检查,他对下属说:“明天,上面派人来检查我们的工作,大家快把手中的工作做完,知道吗?”这时,有些人说:“工作太多了,做不了。”爸爸说:“大家一起做,很快就做完的,大家加油。”秀阿姨说:“现在是午餐时间,我们都饿了,晚上再做,好吗?”爸爸咬了摇头,说:不行,明天就要检查了,必须马上做完,要不然你们辞职吧。”他们听了,只好继续工作了。”秀阿姨说:“你的脾气太倔了。”爸爸听了,憨憨的笑了笑。
你们看,这就是我的倔爸爸。