倔强的作文
今天,我滑着滑板出去玩,在俱乐部看见了张梓良,史少卿,杨佳毅和杨佳毅的小妹妹 婉婉。
杨佳毅告诉我,婉婉的妈妈去北京开会了。而且,婉婉最近再学习滑滑板,可是,呃,进行的不太顺利,所以,婉婉在自己生闷气呢。我对婉婉说话,婉婉看都不看我一眼,也不理我。最后,婉婉干脆抱着滑板走了。我们在后面边追边喊,可是万万想不到的是,婉婉居然咣当一下把滑板扔在路边上了,我们愣了好一会儿,才想起把滑板捡起来。我们去劝婉婉,可她一句也听不下去。最后,还是杨佳毅的妈妈把婉婉劝回了家。
唉,这真是一个倔强的小妹妹。