描写水的作文
今天,班主任让我们几个同学画关于节约用水的小报。
一回到家,我从电脑上找到了一些东西。让我深受感触的是一幅写着“活”的画,而着个字不是独体,它分成了一个三点水和舌字。我看到这幅图,我觉得挺有道理的,如果人要生存下来就要有水,离开了水就会想我看到的另外几幅画那样,孩子们因为没有水喝,所以变得和柴似的,最后……总之,人不能失去水!
可现今最严重的问题就是:地球上水资源缺少。而据一些专家表明,在未来,海洋会是我们的粮仓,这下就不担心回缺水了。可是如果我们还是像现在这样,迟早,海洋也会枯竭。
所以,只有我们保护海洋,海洋才会乐于作出它的奉献啊!