西瓜的作文
“身穿绿衣上肚里水汪汪生的儿子多,个个黑脸膛,你们猜一猜是什么?告诉你们吧,就是美味可口,清凉的西瓜,也是我最喜欢的水果。
我忍不住用手摸一摸它摸起来凉凉的、滑滑的,就像摸着妈妈的丝绸衣服上舒服极了。
“咔嚓”一声切开西瓜那个会露出鲜红的果肉,果肉里还有你一粒粒黑宝石似的瓜子,像一只只小蝌蚪在红色的果肉里睡觉。顿时一股清香扑鼻而来。迫不及待地咬上一口,甜甜的瓜汁塞满我的每一个牙缝流到口腔里的每一个角落。在慢慢滑入的喉咙,最后甜到我的心窝,真是太美味了。
西瓜不仅美味爽口,而且还有很多用途。比如:西瓜皮可以放在脸上做美容,西瓜子可以入药,西瓜果肉丰富,还有维生素等有助于消暑、利尿等对人有益的物质。
怎么样听完我的介绍你是不是已经馋得流口水了?那就赶快去买一颗大西瓜吧。