西瓜的作文
我是胖嘟嘟、浑身碧绿碧绿的大西瓜。我是一种热带水果,我的皮后面有一层白白的果肉,“西瓜品尝者”吃了就不再吃下去了。
第一:我白白的果肉一点也不香甜。第二:马上就要吃到我的皮了,不能再吃下去了。
我的皮是深绿和浅绿相间的,没有其他的一个水果跟它一模一样。而且我的皮特别滑,如果有个倒霉蛋踩上去的话,那可就惨喽!
我的果肉非同凡响的甜,除了糖果,就没有比我还甜的。如果我果肉的汁滴到手上,那得赶快洗手,不然就像口香糖一样粘手了。
我的籽像一颗皮是黑色的纳米木瓜。如果你吃西瓜不咽籽或吐籽的话,你可就厉害了,你可以用它防身。遇到坏人,你就“嘟嘟嘟”地吐出“子弹”,坏人毫无防备地被你打个措手不及,赶忙落荒而逃,怕得东躲西藏。这时你不要去追,结果是肉包子打狗——有去无回了。
我可以做成许多零食、药物。比如:西瓜霜、西瓜糖。
我的瓜藤很长。长到无法想象,但没大蛇那么长。
你绞尽脑汁肯定没想到,西瓜还有那么多用处。对不对?