春的美景作文
天气慢慢变暖和了春天来到了我们身边。
我家门外左前方,是一望无际的麦田。那碧绿的麦苗从田里探出头来,随着轻轻的微风四下里不断张望着。绿油油的麦田荡起了一层层、一阵阵绿色的波浪,沙沙地响着。好像是春姑娘在轻轻地舞蹈似的,她带给了我们春天的温暖,让我们感到十分快乐,幸福。
在我家的右前方,是一片梨树,那一棵棵开满梨花的树似头上顶着银冠,还有勤劳的蜜蜂在忙着采蜜,有时还有美丽的花蝴蝶在旁边翩翩起舞,有时还有一阵阵清凉的风吹过来,洁白的花瓣像雪花一样纷纷飘落下来,好像是春姑娘在变着花样跳舞似的,她让我们感受到了人生的纯洁,淡雅。
在我家门道上面的地方,有几只小燕子飞了过来,它们向所有人和生物报告春天来了。还有我家院子里的樱花树也生长出了无数个小花骨朵,老远看去就像冬天里的雪堆满了枝头。旁边那青青的草丛中,钻出了一朵朵、金灿灿、五颜六色的小花儿,蝴蝶在上面翩翩起舞。里面一角是雪白雪白的萝卜花开了,远远望去,好像一朵朵白云似的。粉红的桃花,银白色的梨花、樱花、萝卜花,它们给我的家里带来了淡雅清新的味道。
啊!春天的风景真美好呀!我爱你,春天。