春的美景作文
春天来了,温暖的春风缓缓地吹着。春天即不像冬天那么寒冷,又不像夏天那么炎热。温暖的春风在草坪上轻轻地吹过,看见小草还没醒就温柔地对小草说:“喂,快醒醒!快醒醒啦,春姑娘又来了。”这时,小草探出它的小脑袋来,伸了伸它的懒腰。像是在草坪上展示它苗条的身姿。
毛毛细雨在淅淅沥沥地下着。春天既不像冬天那么冷酷无情,又不像夏天那么烈日炎炎。一些可爱的小水珠一个个下掉,“滴答滴答”,小水珠落在了“害羞”的桃花上。优美的桃树正在摆弄着它的枝条,柳树也不吃亏也正展示着它柔美的身姿呢!
春雷不停地响,“隆隆”,“隆隆”。把正在冬眠的动物朋友们给吵醒了,从此,森林里开始变得热闹起来。
浓浓的桃花香。迎春花香引来了许多美丽的小蝴蝶。瞧!勤劳的小蜜蜂也开始它的工作了。小鸟在叽叽喳喳地唱个不停,好像在给春天编一首悦耳的歌曲。
春雨落在花丛中,落在草坪上,落在小动物的身上……万物复苏了!杨柳姑娘梳着它那美丽的长发。小河里,冰块融化了。一副美丽生动的春画,映入我的眼帘。
啊!这就是美丽的春景!