多姿的秋作文
近了,近了,秋姑娘迈着轻盈的步伐,慢慢的向我们走近。
落了,落了,公园里,许多树叶都落了下来,唯独只有枫叶,还那么红,那么艳丽,好像一把把燃烧着的火,哦,不,是一个个在树枝上起舞的精灵!菊花也开了,有的地低下了头,像一个个害羞的小姑娘,有的挤在一起想一个小花盘。随着秋姑娘的脚步我们又走近了果园,果园里的一股香气向我们扑来柿子树上挂满了大柿子。石榴弟弟不知是什么事这么开心,连肚子都裂开了,露出了晶莹的子儿。橘子树上的橘子已经披上了黄袍,没成熟的还穿着妈妈给的绿衣服。
穿过果园,到了田野,玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼;高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造。稻穗儿熟了,笑弯了腰,就连大雁也要去南方过冬了。小青蛙也在准备冬眠。树叶下的小蚂蚁不停的寻找着食物。小松鼠在树林穿梭,原来啊,是在找松果冬眠呢!
秋天是五彩缤纷的,秋天是果实累累的,我爱秋天!