多姿的秋作文
秋天来了!秋天来了!它像魔术师一般,把漫山遍野的树叶染成五颜六色。
这天,我又出来欣赏大自然送给我们的礼物了。哈哈,满地都铺满了树叶,像给大地铺上了地毯一般。远看爬山虎的树叶好像一把把小伞,有黄色的、红色的、绿色的,五光十色,可漂亮了!我走着走着,忽然看见一片长的非常奇特的树叶,我马上蹲下身,轻轻地把它捡起来。它虽然不大,但是非常奇特,犹如一朵小花。它是那么柔滑、那么轻。那细细的叶脉向外散开,有长有短,数也数不清,多向我们的血管呀!我闻了闻,啊!它还带着泥土的芳香呢!爬山虎不但不怕严寒,还有这勇于攀登的精神。
我作了一首小诗:
爬山虎真美丽,
叶儿风中飘,
好似点头笑,
我从心里喜爱你!