多姿的秋作文
秋天真像一位有着魔法棒的魔法师,它使世界变得美丽迷人,它使世界变得硕果累累,它使世界变得五彩缤纷。
你瞧,魔法师慢慢走到树林。银杏叶扇走了夏天的炎热,带来了秋高气爽的秋天;枫叶火红火红的,像一个红色的小巴掌,远远望去,就像一片燃烧的火焰。再看看远处的麦田,魔法师轻轻地一挥手中的魔法棒,麦穗笑弯了腰,仿佛正在鞠躬呢!
魔法师走出了树林,来到了果园。顿时,红红的苹果像小姑娘嫩红的脸蛋,在枝头你挤我碰,把树枝压弯了腰;柿子像一个个红色的灯笼,看起来很好吃;远处的葡萄架上的葡萄,像一个个紫色的水晶球,远远望去,葡萄架上仿佛是葡萄的海洋。
魔法师慢慢地走向小河,河水的流动声像美妙的音乐,魔法师用魔法棒在天空中轻轻地一挥,便下起了秋雨,雨滴掉落在地上,仿佛是动听的交响曲。
秋天是美丽迷人的季节,秋天是丰收的季节,秋天也是一个五颜六色的季节。我真喜欢秋天!