我有一个妹妹,她很爱美。但我觉得她已经非常美了。因为她有大又水汪汪的大眼睛,红嘟嘟的小嘴唇,小小的鼻子。
有一次,妹妹和我、妈妈一同去商店买衣服,妹妹想要的衣服最多:牛仔外套,打底裤,公主裙,T恤,帽子等,但是妈妈不同意,妹妹就一直哭,妈妈心软了,终于给妹妹买了,她很开心。还有一次妹妹拿着妈妈的化妆品在脸上画,她先拿起了肉白肉白的粉底,外脸上拍打,然后又拿出眉笔在脸上画爱心,接着拿出眼影在眼睛旁边乱涂乱画,最后拿着口红画,嘴边都有好多口红印。整个妆容像变魔术的小丑,逗得我们哈哈大笑。
好了我不说了,我要陪妹妹一起玩儿了!