我最喜欢的人作文
我的后面有一个衣服干干净净,头发整整齐齐,上课不三心二意,而是一本正经的学生。学习不但好,字写的工工整整,真好看!而且还是女班干部,老师选她当班干部,真是选对了呀!而她就是邵云涛!
她的头发黑乎乎的,耳朵大大的,她的眼睛黑黑的,乌黑发亮,炯炯有神。嘴巴红红的,能说会道,像一个樱桃一样。
记得有一次,我那天带着两支黑钢笔。由于,那天太晚,忘了吸油,第一支写了十几个字就没了!于是,我赶紧拿了另一支笔,另一支笔,我才写了不到一个字,就没油了。我像热锅上的蚂蚁一样,紧张又着急。突然,背后有一个熟悉的声音在叫我,我往后一看,原来是邵云涛。
邵云涛说:‘’你怎么了?我帮你!‘’我哭着说:‘’我的笔没油了,没法写了。‘’邵云涛说:‘’我借你,我钢笔多的是!‘’我高兴的说:‘’谢谢你!‘'
就这样,邵云涛成了我最喜欢的人!怎么样?喜欢她吗?喜欢和他做好朋友吗?
我最喜欢的人作文6
妈妈今年29岁,她是一名店长,她有圆圆的脸蛋并且很温柔。
我最喜欢她每天下班都带我出去玩,妈妈陪我做了很多好吃的,我发现和妈妈在一起都很开心。我还发现妈妈是一位善良的人,我喜欢妈妈,妈妈也很喜欢我妈妈。妈妈每天都打扮得很漂亮,并且妈妈很努力,她买了车子买了房子,她还喜欢买花,并且养得很好。我发现妈妈每天和爸爸还会去逛街,还带我去看电影。我觉得妈妈很体贴
妈妈,真是一位又体贴又善解人意的人啊!