我的发明作文
“起床了!起床了!”妈妈叫道。每天,妈妈都要提醒我起床,我想:要是有一个多功能床那该多好啊!妈妈就不用费劲了。
多功能床会折叠成一个箱子,不像现在的床,太占位了。它的设计是这样的:床宽一米多,长八十厘米,有一套宽六十厘米、长四五厘米的被子。多功能床会叫我们起床,会帮你找每天要穿的衣服……
假如我睡过头了,床姐姐会想办法把我叫醒,若不管用,它又换做挠痒痒的方法把我叫醒。因为她知道我怕痒,果然,把我挠醒了。她告诉我要迟到了,我一看表,“啊!”“要迟到了!”床姐姐已经帮我找好了衣服。我起紧穿好衣服,匆匆忙忙去学校了。还好,我准时到校了。
床姐姐还能把床物收拾的整整齐齐,回到家我便会感到很温暖。
希望我好好学习,长大发明这样的多功能床。如果,你也想要跟我一起发明,就跟我一起努力吧!