我的发明作文
我想发明各种各样的机器人,让我们的工作、生活更加简便、完美。
我想发明一个能帮忙人类打扫卫生、净化空气的机器人。
此刻各种污染十分严重,有了这样的机器人,我们的地球母亲就会更干净了。扫马路的爷爷奶奶们也不用每一天那么辛苦的打扫卫生了。这样我们的家园就会更加完美,更加干净。天会更蔚蓝,水会更清澈,空气也会越来越清新了。
我想发明一个能够帮忙人们治各种疾病的机器人。
有了这种机器人,能够帮忙医生更快的治好病人的各种疾病。即使得了重病也能很快的治好。能促使人们的身体更加健康,不必再为各种病症发愁治疗了。让人们更加欢乐的生活。
我还想发明一个专让人们欢乐的机器人。
有了他,我们能够在一齐学习、读书、玩耍、散步……即使有不开心的事,他也能陪在我们身边,用各种办法使我们忘记烦恼,能够开怀大笑。让我们每一天的生活充满欢乐。
我还想发明更多更多的机器人,帮忙人类把我们赖以生存的地球打造的更加完美、和平;帮忙人类把我们的工作、学习变得更加简便;帮忙人类让我们的生活充满阳光、欢乐!
让我们一齐行动起来吧,努力学习,开动脑筋,长大后发明更多的机器人造福地球,造福人类!