我的发明作文
假如我会变,我要变成发明家。
变成了发明家,我要发明一种带有药物的饮料,这种药物带有治艾滋病,手足口病,红眼病等传染病的功效。而且,这饮料一点也不苦,非常地好喝。绝大部分人喝了后会立刻好起来。当看见他们喝了我发明的饮料好起来后,脸上露出笑容时,我心里简直比吃了蜜糖还要甜。
变成了发明家,我还要发明一种“环保车”。一般的车子都是烧汽油的,排出的废气也很多。“环保车”的燃料就是水,由于烧水,它排出的不是废气,而是氧气。
变成了发明家,我还要发明一种“批作业机器人”。老师每天要批很多作业,常常累得喘不过气来。“批作业机器人”就可以在短时间内把所有作业又快又对地批完,减轻老师的负担,使得老师有更多时间跟同学们交流,促进师生之间的关系。
虽然现在,我还不是发明家,但我知道,只要现在努力学习,天天向上,总有一天我会“变”成发明家的。