曾经的你作文
风儿依旧刮着,可我的心里仍然惆怅,感叹:破碎了,就不能再拼凑出完美;离别了,就不能永远牢记;失去了,才会懂得珍惜……
——题记
浩瀚的夜空中闪烁着明亮的繁星,他们努力为这个冷寂的世界增添光彩。
星星就像人类一般,你挨着我,我挨着你,而人类又如星星般,明明站在你面前,你却不知道我心中的言语。
朋友啊,你知道吗?每当我不开心,你总会在我身边陪伴着我,为睡觉的我添衣,伴伤心的我哭泣;你总会在我最需要你的时候出现,可我却只在毕业典礼时轻轻对你说一声:“再见”,这声音还轻得连我自己也无法听见﹗你会原谅我吗?会与我再次荡起青春的双桨,驶进梦想的激流吗?拉封丹说过:“没有一个词语比朋友用得更为广泛,也没有什么比真正的朋友更为罕见。”
毕业典礼后,我们天各一方。听书你搬家了,搬到很远很远的地方去了。每次在QQ上相遇,原本满腹的话语却又无言,三年来朝夕相处,一旦分离才留恋曾一起走过的日子,只求能把每个人的音容笑貌尽存脑中,闲暇时可以享受这段永恒的回忆,但求十年后不要擦肩而过,形同陌路人,还能握手笑谈一下这段美好的回忆。
我亲爱的朋友啊,你可知道,人生道路悠悠漫长,而你却成为我的精神支柱,心灵上依靠,陪我一起经历风雨,伴我一同度过难关,我愿成为一叶扁舟,随你的风飘荡,让我们的泪流淌,在这无声的世界里也可以倾听对方的真诚之音。友谊的发展也不可能总是一帆风顺,但是纯洁的友情永远都会战胜那颗受伤的心。毕竟,风风雨雨我们一起走过,荣耀梦想我们一起留恋过……
别离的泪水为记忆的长河画上一个短暂的句号;别离的祝福为再次的相聚拉开了序幕。相信日后的我将会活得更有自信,更加精彩,而我们之间的友谊更将会像雪球一样,在风霜雨露中越滚越大。
或许,我所珍惜的一切只是曾经拥有!