亲爱的爸爸
您好!
给您写一封信主要是想表达我对您的一份敬佩和我对您的爱,说说我的心里话,我十分感谢您对我的养育之恩,抚养了我这么多年却不求回报,以这封信来表达我对您的爱。
在我小时候,您总是带我去游乐场、公园里去玩,都会陪着我玩许多许多趣味盎然的游乐设备。那一次,我和您去玩了一次刺激的碰碰车,当我们俩把别人撞得不知所措,您总是在一旁鼓励着我,让我学会勇敢的面对一切困难,玩了这一有趣的游戏后,您又像变戏法似的掏出几个糖果,陪着我度过一个美好而又平静的一天。爸爸,您不知道,您给我带来了不少的惊喜与快乐。
有时,我与妈妈因为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵起来时,您总是笑眯眯的拉开我和妈妈,争取说服妈妈,同时也对我进行了谆谆教诲,无论您说的是不是某位哲学家说出的话,我依然会似懂非懂的点点我的脑袋,微笑朝着您说出四个字:“我明白了!”。望着我坚定的眼神,您也露出了满意、高兴的神情!
在家中,您承担起“顶梁柱”这一个重要职位,您既需要每天变着花样来逗我开心,还要努力赚钱养家,您总是在我考试考砸了时来关心我,在我深夜埋头写作业时送上一杯热牛奶,对于工作来说,您总是兢兢业业,还常常加班到深更半夜。在此,我只能说一句:“爸爸,您辛苦了!”
啊!伟大的爸爸,父爱如山,您是一盏明灯,指引并且点亮了我前进的道路,使我不再伤心、孤独。其实我知道在您对我的爱中,您又承担了多少重担,我只能用这一封信简短的信来表达我对您的爱。
敬祝:
身体健康,万事如意。