亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我们经过了猴年,现在进入了我的本命年——鸡年。我长大了,十二岁了。
在过生日那天,我不禁回忆起您对我12年来的关爱:十二年前,当我呱呱坠地时,是你们用一双双温暖的手把我迎接到这个世界上。
当我来到这个温馨的家庭后,我就变成了这个家里的“小皇帝”成了你们的小宝贝。我在这个家庭中感受到了一份暖暖的爱。从学说话到学走路,是你们牺牲自己的时间,用一滴滴汗水把我教会。
我到了七岁,您们把我送进小学的大门,进入了小学后,我的成绩一直都很优秀。
但万万没想到的是,在四年级上学期的期中考试中,我竟然除了英语和语文以外一科都没到90分,数学更是爆了个大冷门——-只考了79分。
公布成绩的那天放学,我怀着一颗忐忑的心回到家,我还以为会遭到您的一顿批评,但是,您不但没有批评我,还摸着我的头温和地说:“没事,既然这次没考好,接下来要总结经验教训,下次继续努力。”
从这件事里我感到爸爸妈妈对我深深的爱。而我这次也没有像上次一样“爆冷门”成功的进入了全班前十名。
时间过得飞快,转眼间,那个正在牙牙学语的小孩已变成了一个懂事的小大人了。当然,这一切都离不开你们对我的教导和帮助。
爸爸,妈妈,我爱你们!你们对我的养育之恩我无以为报,现在的我只能以学习上的好成绩来报答你们!
祝你们天天开心!身体健康!