我有一个同学,她个子高高的,如同大树一般,她白里透红的脸上长着一对像黑宝石,还像葡萄般的眼睛,最特别的是那一头乌黑发亮的头发,会变出不一样的发型,非常美丽。
她是一个乐于助人的小女孩儿,有一次,我有一道题目不会,我一看她写完了,我怎么也想不起来,我去向她请教,她来到我旁边温和又耐心地教我,还不停地问我会没有,直到我说我知道了。
她还非常喜欢下棋,不管谁来向她挑战,她都会接受。有一次,我和她比赛,因为我不太会下棋,她三下五除二从这我就输给了她,我心里很低落,她就会说:“不要低落没关系,只是一场比赛而已,毕竟友谊第一,比赛第二。”我听了她的话,一下子高兴了起来。
她是让大家开心的“开心果”。她总是帮助别人,大家可以收货很多快乐她也就是我的同桌——苏鑫,你猜到了吗?