猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,你知道她是谁吗?如果你不知道,就来猜一猜吧!
她有一张瓜子脸,眼睛就像两颗又大又圆的紫葡萄。尖尖的鼻子下,藏着一张樱桃小嘴。还有她那乌黑亮丽的长发,自然地在头顶打个结,甩来甩去,站队时,我站在她的后面,走起路来,她的头发总会碰到我的脸。
她的学习非常好,经常获得老师的表扬。有一次,我没有考好,下课了,我郁闷地坐在座位上,她走过来,轻轻拍了拍我的肩膀,忽闪着大眼睛对我说:“没关系,你再努力一点,下一次一定可以考好。你学习上有什么问题就来问我,好吗?”说完,就拉着我的手,一起到操场上做游戏了。有了她的安慰,我脸上便有了笑容。
这个暑假,我们一起去上写字班。每当我走进教室,她就早早地在练写毛笔字。我看了看她的作品,天哪!她的字简直跟大师写的一样美观、漂亮。这让我羡慕不已。
有了这样一位能帮助我,又能让我佩服的好朋友,我很快乐!怎么样,听了我的介绍,你猜出她是谁吗?