快乐的星期天作文
星期天,爸爸和妈妈带我去姥姥家,我度过了快乐的一天。一到姥姥家,见弟弟和他的小朋友正玩得起劲,我也高兴的跑过去和他们一起玩。我们先玩接球,又玩捉迷藏,再玩公安局抓小偷,我们正有趣地玩“三个字”游戏时,姥姥喊我们吃午饭。
吃饭时,我给大家出了两个谜语,第一个谜语就是“一口咬掉牛尾巴”,我让他们猜一字,大家你看我我看你,谁也没猜出来,最后我告诉他们谜底是“告”。接下来我又出了一个谜语“小雪当司令”也打一字,这次弟弟哈哈大笑,同时打了一个“零”的手势。我向弟弟伸出大拇指,看着我俩的样子大家都笑了。
下午我和爸爸妈妈回家了,回到家,我打开电脑玩起了我喜欢的游戏。
这个星期天我真快乐啊!