春雨的作文
春雨下了,农民伯伯高兴了,它让田里的庄稼喝道那如油一样宝贵的春雨,让庄稼在春天里茁壮成长。春雨下了,小朋友们高兴了,他们在春雨中尽情的玩耍着,呼吸着春天带来得清新的气息。春雨下了,人们寒冬里的烦恼在春雨中烟消云散了,开始了又一年的忙忙碌碌。春雨下了,学生们高兴了,疲劳的大脑轻松了,享受着朦朦胧胧的雨点儿带来得愉快。一年之际在于春,一天之际在于晨,小学生们在春雨的沐浴下传出朗朗的读书声。春雨还在下着,下着,悄然无声的下着,她在为大地添加着色彩,染绿了柳条,染红了桃花......在默默打扮着这世界。是春雨带来了生机,她洗清了麦苗,洗净了花朵,更洗请了人们的心灵,让人们充满了清新的活力。啊,春雨......