春雨的作文
今天下了一场春雨,我喜欢这春天的毛毛细雨。
一连几天的暴晒,让人很不舒服,是这雨,给人带来了凉爽和愉快。
这雨是从昨晚开始下的,这雨下的正是时候,早上一伸懒腰,就嗅到了雨中特有的泥土清香,让人感到一种莫名其妙的愉快我还不知道下雨了,赶紧穿上衣服,下了床,来到窗边。哇!下雨了!我心里高兴地喊着,我欣赏起这美景来。外面虽下着雨,可是阳光却不害怕,在雨中依然像往日一样嬉戏着,玩耍着,这就是书中所说的太阳雨吗?我好奇地问自己。我想了半天,也想不出什么东西。“这美好的一天我可不能想这么无聊的问题。”我告诉自己。