夏雨的作文
天空乌云密布,蝉不叫了,蜘蛛躲了起来。慢慢的,慢慢的,夏雨哥哥来了。
“噼里啪啦”夏雨哥哥正在池塘里演奏它自以为豪的“鼓声。”小青蛙听到了,连忙跳过去。“呱、呱、呱”它一边在那唱歌,一边在荷叶上拍打着。一会儿“啪啦”一会儿“呱呱,”一会儿“啪啪,”这些声音混合成了动听的歌声。住在池塘的小鱼们纷纷赶到,以为在开演唱会,来凑凑热闹。小鱼们也在水中跳起了舞蹈,这是池塘第一次这么热闹。
时间不早了,夏雨哥哥恋恋不舍地离开了。突然一道彩虹桥出现在天边,十分美丽,小青蛙和小鱼们多么希望夏雨哥哥也能看见啊!
夏雨哥哥又来到了树林,它落在树叶上发出“沙沙、沙沙”的声音,十分好听。