我的小伙伴作文
我的好伙伴叫“小白”,长的特别可爱,眼睛圆圆的,亮亮的像夜里天上的星星在闪烁,毛茸茸的的头上站着一双警惕的耳朵,睡觉的时候两只耳朵还在一动一动的,好像在放哨,如果此时有老鼠在活动,它耳朵一竖,身体迅速一动,以迅雷不及掩耳之势扑向它,老鼠一命呜呼了。
它还有一个秘密武器就是又粗又长的胡须,你知道是用来干什么的吗?--告诉你吧,是用来探测老鼠洞的大小和深浅,方便抓捕老鼠的。---原来是个探测仪啊!它睡觉的时候盘在一起像个毛茸茸的肉球,行动的时候像森林里凶猛的东北虎,爬树的时候像个英勇的蜘蛛侠。每天我放学回来,它总跑到门口喵喵叫,好像说:“小主人回来了,小主人回来了!”它总是跳来跳去一会儿跳到沙发上一会跳到我腿上,好像欢迎我回来,又好像在和我做游戏。我的小伙伴可爱吗?你知道它是什么动物吗?