我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她的名字叫杨雯萱。她有一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,高鼻梁上架着一副粉粉的眼镜,显的特别有学问。她特别细化穿运动装,宠爱看书,无论去哪里都会带着一本课外书。
她的成果很好,每次考试都是第一名。
有一天,我去找她玩,她正在房间里看书,我连忙去房间,悄悄静的躲在她后面,站了好一会,她都没发觉我,真的是看的太认真,我忍不住吓了她一下,大喊了她的名字“杨雯萱”。她这才反应过来,吓到书都掉地上了。我和她协商 这出去玩耍,她好不简洁才答应我,可是出去玩没多久她就要回来了,让我回去陪她看书。
在她的带领下,我也一起学习起来,看了很多课外书,突然想起来难怪妈妈总是让我和她一起玩,可能就是想让她带着我学习。就这样在“学霸”的带领下,我们始终在看书,沉醉在学问的海洋里,不知不觉天都黑了。
这就是我的好伴侣,一个爱看书的好伴侣,一个能让我学到很多学问的好伴侣。