我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她叫悦悦。她活泼可爱,红扑扑的小脸上长着一双圆溜溜的大眼睛,小小的鼻子,红红的小嘴,嘴角常常挂着笑。悦悦很有想象力。
在家里,每当我们写完作业,我就和她一起搭积木、玩橡皮泥。我用雪花片搭了一只霸王龙,她搭了一只异特龙,她就编了一个小故事:一天,异特龙出来 玩,发现了一片绿油油的草原。它想:我的朋友有没有在这里呢?我去找找看。它刚踏上草原,就被一只霸王龙看见了。霸王龙生气地说:“你赶快离开,这里是我 的地盘!”异特龙舍不得离开,就不听霸王龙的话。于是,霸王龙就冲向异特龙,把它赶出去了。异特龙很伤心,一个人孤零零地走了。这时,他的好朋友角鼻龙来 了,角鼻龙问:“异特龙,你怎么了?”异特龙一边哭一边说:“霸王龙不让我在草原上玩,把我给赶走了。”角鼻龙听了,就说:“那我们去另一片树林里玩 吧!”于是,异特龙和角鼻龙就高兴地走了。
悦悦编的故事真好听,我很喜欢,悦悦真有想象力。