我的小朋友叫xx。她七岁,中等身材,扎着马尾辫。她很漂亮,笑起来眼睛好像闭着。她是一个乐于助人的学生。
一天下午放学后,雨下得很大。我匆匆绕着校门走了一圈。xx看到我,马上跑过来说,我有伞,我们一起去吧!于是我们俩一起回家了。不一会儿,雨下得更大了。xx看到了,赶紧把伞推到我身边。走了很久,才知道xx全身都湿了!连忙说道:看看你,全身湿透了!之后,我们把伞推给xx。我们走啊走,终于来到了xx家。善良的xx说:我回来了。先带上你的伞。我听着,开心地说;谢谢你,李。听了,答道:& ldqu不客气。老师经常教我们学生应该互相帮助。再见!o我听着说:再见。说完。他愉快地回家了。
xx就是这样一个乐于助人的学生。