班干部竞选作文
新学期开始了,今天下午的第一节课要重新竞选班干部。
本来寂静无声的教室,一下子就像开了锅,整个教室充满了同学们七嘴八舌的话语。
今天我要竞选卫生管理员。上课了,老师先把要竞选职位给我们介绍了一下,然后把竞选的同学的名字念了一遍,然后竞选就开始了。
过了一会儿,到了竞选卫生管理员的时候了。该我上台演讲了,我非常紧张,生怕我选不上,我走到了讲台上用抑扬顿挫的声音说:“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!今天我竞选的职位是卫生管理员,我竞选的优势是:我有一颗做好每一件事的热心和决心。如果我竞选成功,我会为咱班级做好事,帮助同学,维护集体荣誉,决不给集体抹黑;如果我没竞选上,我决不灰心,争取下一次机会”。可是,我万万没有想到,选我的只有4个人。
新学期的竞选班干部我落选了,但是我没有失去信心。在接下来的这个学期我要好好努力,争取下个学期一定当上卫生管理员。