因为有了我作文
每个人,都是不一般的存在,我,当然也是。
在一个枯燥无味的周末,大家都在低头干自己的事,我转动着笔,无聊像一座大山压得我喘不过气儿。唉!找点什么事干呢?有了!我心生一计,蹑手蹑脚地跑到爷爷奶奶房间,找了一床红被子,披在自己身上,再拿个痒痒抓,跳到爷爷奶奶面前大声说道:“嗨,女士们先生们,你们现在一定特无聊吧?让我来为你们解闷吧,我先自我介绍一下哈,我”还没等我说完,爷爷就不耐烦也招了招手:“一边玩去,别打搅我。”我连忙说道:“诶!我是有正事的,对了,你有鸡蛋高吗?”爷爷摇了摇头:“我哪有鸡蛋糕呀?去去去,真馋!”我立刻爆发出一阵“排山倒海”的笑声:“哈哈哈,你没有鸡蛋高,鸡蛋就那一点高,你连它都不如!”奶奶也捧腹大笑:“老头子,你好矮哟!”爷爷方才醒悟过来,气急败坏地吼:“你”我一见形势不对,立刻拔腿就跑,边跑还不忘转头说:“爷爷别生气,生气容易长皱纹哟!”爷爷也忍不住笑了:“你这个小鬼头。”我回头一看爷爷笑了,又嬉皮笑脸地凑上来,跟爷爷奶奶笑成一团。
因为有我,我的家才今天欢声笑语;因为有我,我们一家才快快乐乐!