我就是我作文
我不是抱着篮球嘻嘻哈哈的假小子,也不是娇滴滴的淑女。我就是我,我有我的个性。
我不是每天起得很晚的大懒虫,也不是早早起床看书的书呆子。我喜欢看书,但是我看书与别人不一样。我不喜欢看一些罗罗嗦嗦的散文诗和写景文,以及一些议论文以及一些说明文以及一些……我还喜欢一边看书一边吃零食,我认为这是非常惬意的。
我不喜欢惹是生非,别人干什么我一般不会去掺和。我的性格很内向,不过该闹的时候我还是会闹得天昏地暗的。我不喜欢在课上回答问题,因为我认为用心记会比回答问题记得更扎实。我上课有一个毛病,就是喜欢打哈欠,一节课如果不打十个哈欠是说不过去的。
总之我要说,我就是我。