写捉迷藏作文
冬天来了,公园变得既美丽又热闹。
公园里的柳树悄悄地穿上绿绿的衣裳,小柳枝在微风里轻轻地摇荡着。绿树一旁,开着五颜六色的鲜花,有金黄的迎春花,有粉红的杜鹃花,还有雪白的梨花。花丛中许多蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在忙碌地采着花粉。天空中,小鸟从南方飞回来,它一边自由自在地飞着,一边快乐地唱着。
杰杰、红红和明明一起来到公园里,在绿色地毯似的草地上玩捉迷藏游戏。杰杰蒙上了眼睛,他什么也看不见,像一只无头的苍蝇横冲直撞地乱摸。明明得意地叫着:“你来呀,你快来呀,反正是抓不到我。”杰杰伸出手毫无目标地乱抓,真的没抓到。而红红却一声也不响,机灵地躲在花丛中。
在蓝天下、花丛中、草地上,小朋友们玩耍着,打闹着,欢笑着。