写捉迷藏作文
今天,我和陆石曾、吴乐意、杨张亲几个小朋友在一起玩儿。
我们决定玩儿捉迷藏。我心里很高兴,因为我有百分之百的把握获胜。可是等其他小伙伴藏好,我去捉时,院子里却一点儿动静都没有。顿时,我像泄了气的皮球。我从台子上走下来时,一不小心摔了一跤,正准备爬起来时,发现前面一个大筐子摇摇晃晃的,还有一双小手扒在筐沿上。
我心里暗暗高兴,轻轻地走过去故意说:“你们都躲哪里去了,好累呀,我坐筐上休息一会儿吧!”躲在里面的杨张亲忙说:“别,别,我在里面呢。”我开心地说:“你怎么躲在这里呀?”接着我又去找其他的小伙伴。突然,我发现门动了一下,我立刻明白了,悄悄地走过去,原来陆石曾和吴乐意都在门后面。
哈哈,他们被我一网打尽。这个游戏真好玩儿,明天我们还要玩儿。