写捉迷藏作文
中午,我吃完饭,就去找姐姐他们玩了。到了姐姐家,我发现他们正在玩捉迷藏。在他们玩得正火的时候,我打断了他们的游戏,他们显得十分恼火。我说:“我能不能加入你们的游戏?”姐姐考虑了一会儿,说:“你可以加入我们的游戏。”就这样,我顺利的加入了。
我们决定用“手心手背”来分出谁是藏的,大家都举起了手来判决,结果我和弟弟是藏的,由姐姐来找。开始了,我和弟弟慌忙的找地方躲起来,我藏的地方最隐秘,就在我家小兔的附近,用砖和小兔当我的藏身之处,我就不感到孤独了。过了大半天,姐姐才从这个地方经过,发现这里有一块砖,就把那块砖给搬走了,正好看见了我,我只好和姐姐一起找弟弟。在我的记忆下和姐姐的观察下,时间不长我们就找到了弟弟。
捉迷藏真好玩!但是不要总是玩,玩一会要做作业呦!