写捉迷藏作文
星期天,我写完作业就和我小姐玩,我们想玩什么好呢?后来想了想还是玩捉迷藏吧。
我们猜拳决定谁找。哈哈!我羸了,我先藏。小姐姐闭上眼睛数数,我也在选藏在哪好呢。哈我知道了,我进衣柜里我想她应该找不到了。她数到了20开始找了,果然,大约20分钟过去了她也没找到我,可我这里闷的都快喘不上来气了哎呀。怎么还不找衣柜呢,我刚想完她就把我找到了。我说:"小姐姐你下次快一点,我都快闷死了。"她说:"谁让你藏那么隐密,我找了好一会呢。"我无话可说,我说:"该我找了,一会数到了20,我睁开眼睛,一听,非常安静。找了好一会我就找到她了。
我喜欢这个小游戏,真好玩。我懂得了无论做什么事情都要仔细认真!