写捉迷藏作文
一天,春天很亮。小华建议一起去森林捉迷藏,大家都同意了!
在森林里,四个孩子用石头、剪刀和布决定谁输了就抓人。小英运气不好。她输了。我看到她转头,大家用红领巾遮住小英的眼睛,她开始数数:一、二、三当她数数的时候,另外三个孩子藏在草丛和灌木丛中但是最后,他们决定躲在一个地方,就是最大的树后面。
小英数完之后,开始找。她去花坛碰谁都不碰,然后去草地碰谁都不碰。怎么连灵魂伴侣都没有!小英说。有些孩子屏住呼吸,有些甚至换了地方。小英走到最大的树上,抓住了一个孩子。第二轮,孩子接住了。
四个孩子玩得很开心,他们的笑声在树林里回荡。