写捉迷藏作文
吃完晚饭,我和几个小伙伴一起玩捉迷藏的游戏。
我们先选出谁抓,其他的人就藏起来,那个人面对着墙先数二十下,再回头来找我们。有的人藏在房后,有的人藏在地下室,还有的人藏在汽车后面……看到前方有花坛,我急中生智藏在花坛里面,想不到这个地方很隐蔽,负责抓的人也没有抓到我。过了一会儿,我们的同志陆陆续续的被“捕”了,就剩下几个人了,不知从哪飞来了一群蚊子,在我身上“登陆”了,我想赶快走出花坛,可是我又害怕“暴露”了,我只好纹丝不动地蹲在那里,一只狗来了,冲我叫了几声,好像在告密,抓的人发现了疑点就走过去,把我也“捕”了,此时,我身上也中了许多蚊子的“子弹”,我不服气地对他说:“如果没有这条狗,你是找不到我的!”
这次游戏我明白了一个道理,做什么事都不要放弃,才能成功。