写捉迷藏作文
今天中午,阳光明媚,我和柏岳蜂,韩戴原,任锦超一起玩捉迷藏。
开始玩了,来找的人是我,我刚数完一、二、三,他们“嗖”地一声就不见了。我先来到教室里找了一遍,没找着。我又到厕所里找,也没找着,他们藏那儿去了?我正疑惑,突然,我看见柏岳蜂他们朝二楼来,我躲在楼梯拐角,一下就抓住韩戴原,柏岳蜂赶紧跑了,任锦超还没缓过神,也被我抓住了,任锦超告诉我柏岳蜂藏在竹林旁边,我赶紧跑过去,抓住柏岳蜂。我和柏岳蜂回到二楼想再玩一次时,上课了,我们赶紧走进教室。
玩捉迷藏真好玩,我们下次再玩。