写捉迷藏作文
12月5日星期天是晴天
今天下午,我去了我们社区玩。起初,张和戴汉斌在玩交通灯。后来,张又下来了,我们四个人玩了捉迷藏。第一个是我的目标。我现在已经在走廊里数了五十个人了,然后我开始抓他们。我们原本规定要藏在8号楼、9号楼、10号楼这三栋楼里。相反,我去了7号楼散步,以分散他们的注意力。我来到8号楼,听着我的声音。有人在鼓掌,于是我循着声音找到了张。我又去了9号楼前面。没有声音,我就走到1单元2单元3单元前面听。第一单元和第二单元有呼吸和咯咯的笑声。张我和就分工去抓他们。结果,我们抓到了张和戴汉斌。
啊!多么愉快的下午啊!