写捉迷藏作文
在我玩过的游戏中,我最喜欢玩捉迷藏了。
这一天,阳光明媚,没有一丝风。我和小朋友们在家里一起玩捉迷藏的游戏。小伙伴先藏,我先找。游戏开始了,我面对着墙角开始数数:1、2、3、4……,当我数到30时,我转过身听听没有了声音便问到:“藏好了没?”外面鸦雀无声,我想,如果小伙伴说话,我自然能从发声的地方快速的找到伙伴。开始找了,我先去小伙伴经常躲的空柜子里找,没有;再去冰箱后面,门后面,柜子后面,都没有,我的房间也没有;我气喘喘吁吁地想就这么大的地方,小伙伴们会藏到哪里呢?忽然,我看见厕所门在动,哈哈!小伙伴一定在这里,我嗫手嗫脚的走过去,一下子就抓住了两个小伙伴。
这个游戏使我开心极了。