写捉迷藏作文
今天阿姨们来我们家看奶奶,我看到雅园来了,说:“我们去雅园玩吧。”雅园道:“是。我们一起玩捉迷藏。第一轮开始了。我躲在胡安的草坪上。雅苑没注意的时候我跑到了娟的位置。还是雅园接住,第二轮开始了,我躲在滚旁边。当她不注意的时候,我又赢了。第三轮,我接住了。我看到了雅苑的衣服,用一种很小的方式抓住了雅苑。还是我赶上了第四轮,雅苑躲的时候步子很小?我花了很长时间才找到她。雅苑说:“这场比赛之后我们能不能不玩了?”我说,“是的。“上一场比赛开始于一座房子是优雅的花园。我在她不注意的时候碰了捐款。他们吃完饭就走了。
我今天早上过得很开心!