快乐的作文
在这个冬至节,我们有两份大大的快乐。首先——咳咳——
我们在制作汤圆的时候,我们快乐。接下来,有请现场跟拍师超级无敌薛老师带来我们的——“现场直播”!(脑补鼓掌画面~)
“哎呦,面团全黏在我手上了!天哪,我衣服上也是!”恒佐同学感叹:原来做汤圆这么难……
何璐与晶晶是要好的朋友,她们被分为一组,自是很开心。不过,在做汤圆时,为了尽快吃上汤圆,她们两位眼疾手快,专注的放下一个个汤圆。
这几位同学都很兴奋,邓超同学使出了他的极品表情——小狗笑。
嘿,诗涵同学,你吃的也太快了吧!
在这个冬至中,我们不仅制作了汤圆,我们还学会了分享。为保洁阿姨送去一碗暖暖的麻糍汤圆,她们笑了;为保安叔叔送去一碗热腾腾的麻糍汤圆,他们笑了;为一年级同学送去一份冬至祝福,献上一碗碗暖暖的文艺课后点心……一声声“冬至快乐”“谢谢您”,一片片真挚的笑容,将冬至的爱传播到了校园的每一个角落里。每当我们献上一份汤圆,我们的心中便会多一丝快乐,这是“给予的快乐”。