第一次,总觉得不一样。我想说说我的第一次。
有一天,妈妈让我自己过马路。心里很害怕,但我已经长大了,要接受这样的考验。我妈跟我说:“先看看两边有没有车,再去。”
于是,我就去了。边走边想妈妈对我说的话:“先看看有没有车,再去。”我是按照我妈的方法做的。我迈出了一步。一辆车来了。我赶紧把脚收起来。然后我鼓起勇气,跑到了路边的台阶上。路中间有很多车和电瓶车,很容易被撞。我看着他们。没有汽车。于是,我像闪电一样冲了过去。
我大声说:“我终于来了,来了!”我妈看到我得意忘形就笑了。原来过马路这么有意思!
其实世界上很多困难都是可以用勇气克服的。