关于争吵的作文
这是个周末,爸爸又出去吃饭了。妈妈提醒他:“千万不要喝酒,听见没有。”爸爸虽然嘴里答应了,可小和尚念经——有口无心,我知道他肯定会喝酒。
妈妈吃过饭,打电话让爸爸回家,可是爸爸还是非常晚才回家。爸爸刚回来,妈妈就开口大骂:“怎么这么晚才回家,身上又有酒味,是不是又喝酒了……”过了好一阵子,妈妈终于讲完了,爸爸在一旁回应道:“夫人,莫急,我只和小妾喝了一杯,别生气。”妈妈边笑边拿起鸡毛掸子朝爸爸追去。
爸爸跑起来了,由于跑得太快,妈妈根本追不着。终于,在我的帮助下,妈妈马上就要追上了。“宝宝,你让我过去,不然你妈要把我打得狗血淋头,我给你买好吃的,可以吧。”爸爸苦苦哀求我。“不,你放心妈妈,不会那样做的。”我回答道。“啊,救命,夫人,饶命啊,我以后再也不敢了。”无奈之下,爸爸只好求饶。这时,妈妈离爸爸大约只有一米的距离了,我和妈妈同时笑了起来。
爸爸妈妈虽然有时候会有争吵,但总是以笑声结束。看,这就是我家的争吵,我们家从未有过真正的争吵。