过山车之旅作文
去坐过山车,给我的课余生活带来了刺激和快乐!
那一次,我们一家四口一起去融创乐园玩。一进门,爸爸就提议带我去玩过山车锻炼胆量。于是我们来到售票处买了两张门票。
我们在等候处等了两个钟头,终于上了车。我颤巍巍地走向座位,心里像揣了一只小兔子似的,怦怦直跳。爸爸看出了我的心思,说:“肖同学,如果怕的话就大叫。”我机械般地点了点头。
过山车开始行驶了,一开始过山车像一个老太太走路一样慢,但过一会儿又像年轻人奔跑一样加快了速度,此时的我心惊胆战,双眼紧闭,手呢?则是紧紧抓住过山车的把手,生怕会被甩出去!不一会儿它又变慢,开始爬坡了!就在我放下警惕时,呼!车子又一下子冲了下去,我害怕地大声尖叫着,如一只受惊的小鹿……
过山车终于玩结束了,那时的我虽然头晕眼花,但又觉得刺激和开心!我一边抚着自己“怦怦”直跳的胸口,一边挽着爸爸的胳膊朝母亲和妹妹那走去。
等妹妹长大了,我要让她也去体验一下玩过山车的滋味。