过山车之旅作文
今天,妈妈告诉我,她要带我去玩游乐园体验一把坐过山车的感觉。我们来到了公园,从大门口进去,大老远就可以看见许多游乐设施。首先映入眼帘的,就是咱们今天要玩的过山车。我看到,过山车前,排了好长的队,旁边摆着一块醒目的牌子:“家庭过山车”。
终于轮到我们了:我挑了一个最前面的位置坐下,扣好安全带。随着“嘟嘟”的一声警报,过山车开始行动起来。爬坡了!过山车越升越高,我的心也随之悬了起来,一直提到了嗓子眼儿,心里像是有好几只兔子在蹦蹦跳跳的。
到最高点了!我睁开眼睛,一下子被吓傻了。我还没有恢复过来,一瞬间,过山车一下子从高空俯冲下来,大叫声充满了整个公园,我也大声尖叫起来。
狂风从我的耳边呼啸而过,我左手紧紧抓住把手,右手使劲扯住妈妈的衣服,用力勒着安全带,生怕安全带没系好,过山车一下子把我给甩出去。我紧抿着嘴唇,头晕眼花,胃里翻江倒海的。终于,车速渐渐慢了下来,滑向终点。下车时,我感到天摇地动,两条腿像踩在了一团一团的棉花上,感觉身体软绵绵的,一下子瘫倒在地上。
离开公园,我还是感觉头晕目眩。第一次坐过山车,感觉还不错。这过山车,可真刺激呀!