善良的母亲作文
我妈平时对我总是很残忍,但是有一点改变了我对我妈的看法。
我妈妈有一双大眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴唇上有一个高高的鼻梁。妈妈皮肤真白!看起来好温柔!
一个星期天,我妈妈带我去百货公司买书。但是我们一下车,就看到一群人站在路边。我好奇的挤进人群,看了看,把我妈拽过来。我在人群中看见一位老妇人坐在地上。她满脸皱纹,花白,年级八十岁左右。我妈妈用温柔的语气问老太太:“奶奶,你怎么了?”老太太含着泪说:“不用客气。我两个不孝的儿子天天找我要钱。我没有钱,所以……”我妈赶紧从包里拿出20块钱给了老太太。奶奶赶紧对妈妈说:“谢谢!谢谢!”然后,我和妈妈就走了。这件事让我很感动,觉得妈妈太好了。
我记得还有一次我妈上班。但是我妈没有看到她最好的同事。我妈回家告诉我。我漫不经心地说:“哎呀!那有什么?别管她。”但是我妈还是不放心,就这么叫啊。当时看到妈妈焦急的表情,觉得妈妈好善良。我听阿姨说她感冒了。第二天一早,我妈给我做了早饭,却连饭都没吃就去医院看阿姨,一直到晚上才回来。
我妈真好!我爱我善良的母亲!