长城的作文
10月1日上午,我们全家兴高采烈地去参观永康袁州村新建的长城。一路上我们一边聊天一边欣赏音乐!在周玉安村,“哇!这里参观的人太多了!远远望去,长城像一条龙一样矗立在那里,好威风!我忍不住哭了!
如果你想爬长城,你必须先穿过一条小河,那里有许多红鲤鱼。那里有许多游客在喂鱼。然后穿过高大的亭子到达长城脚下。
我开始爬长城,大踏步向长城跑去。爸爸妈妈,他们根本追不上我。我不能在比赛中途跑。我想坐下,但是爸爸鼓励我坚持走下去,做一个真正的男人!于是我用尽力气又走了一遍,终于走到了尽头。我太开心了!但是那里的长城还没有建成,一有机会我一定要去北京爬真正的长城!
今天我很累,但我仍然很开心!