长城的作文
我弟弟的好朋友刘嘉瑞的妈妈送给了我和我弟弟两个长城手机指环。
我一拿到,我就立马拆开来,它的图案是一个红色的老鹰,上面还有三根爪子,中间是一个圈,也就是指环,它立起来手机就可以不用靠东西就可以立起来,这样看视频很方便,都不用用手扶,指环的下面是一个像胡须一样的挂饰,真是太漂亮了。
我喜出望外,如获至宝,立马要把它装上去,可是,我怎么弄也弄不上去,终于,我发现了其中的秘密,这只老鹰图案的背面有一层贴纸,我撕开了贴纸,用力按到手机上,我立刻试了试,看了会儿视频,真的挺牢固、方便的,最后,我觉得我真是太喜欢这个长城手机指环了啊!
长城的作文6
长城,
我国的世界文化遗产,
是中国,
是祖国的希望,
每一个到过长城的人们,
都有一种希望,
没有到过长城的人们,
都有一个梦想,
不要在长城上乱画,
这是我的梦,
也是中国梦。