请不要离开我作文
小时候,喜欢看书,喜欢运动,喜欢出去玩,喜欢晒太阳。永远停不下来,不会担心有忧郁症,抑郁症。长大后,喜欢看书,喜欢在家吃甜点,喝咖啡,玩电脑。忧郁症,抑郁症,什么病都有;小时候说话又流畅又快,打字慢吞吞的;现在,说话越来越少,打字越来越快。
那个时候的我,你去哪里了?当初陪伴我的好朋友不见了。坐在阳光下,闭上眼睛。脑海里闪过那些年的滴滴点点,忍不住,两行眼泪轻轻滑落。再也不是原来那个阳光活泼的小女孩了。喜欢一个人缩在床上哭,抱着她送给我的泰迪熊。自从离开她以后,表面上很阳光,常常笑的很开心,其实,心已经破烂不堪了。喜欢拉上窗帘在黑暗里面,静静的闭上眼,希望把所有眼泪流干。因为,我真的想你了。不要离开我,我舍不得你啊!