20年后的什么作文
五年前,我还是一名刚刚进入小学的学生,对我们的城市还有点陌生,但在这五年里,我见证了它的变化。今天,我已经成为一名初中生,我们的城市日新月异。五年后我们的城市会发生什么?我在幻想中
五年后,我们的城市变得更加科技化。路上所有的汽车都是由太阳能驱动的。汽车不再排放废气。路上再也没有刺鼻的气味了。这个城市的污染已经减少,空气更加清新。人们也意识到污染的危害和环境的重要性。再也没有人会在路上吐痰了。在海边,没有人会乱扔垃圾。小溪里不会再有污水了,万岁
我们成为森林城市的愿望实现了。沿路到处都是花、植物和树。他们尽力装扮我们的青岛,使它更加美丽。它们也能释放氧气和吸收二氧化碳来净化我们的零气体。天空更蓝,大海更绿,鸟儿有自己的家,站在树梢,唱着快乐的歌。
在城市里,道路更宽,公交车更全面,四通八达的地铁开通了,人们可以更方便地出行。因为公共交通又快又方便,私家车使用越来越少,道路也更顺畅。我不必担心早上拥挤的道路。黄昏时,我不得不考虑公交车上桌子上的美味菜肴。每个人的脸上都充满了微笑,想着没有交通堵塞有多好。
虽然这些都是我的梦想,但城市在变,世界也在变。这可能需要五年以上,也许十年或十五年,但我坚信它们将在不久的将来实现。