放风筝的作文
今天,我和父亲、母亲、表姐一起去广场放风筝。
来广场放风筝的人可真不少。他们三个一群,两个一伙已经把风筝放上了天空。这些飞上了天空的风筝衬着瓦蓝瓦蓝的天空随风飘扬。有“巨龙”、“燕子”、“蝴蝶”、“老鹰”……大量大量,天空简直就像动物园。
自己的风筝是一个鸟中之王——最美丽的凤凰。我说:“老爸,让自己的风筝飞上天空吧!”老爸说:“好吧。”自己的风筝飞上了天空。它仿佛在炫耀我们的美丽,在天空上翩翩起舞。
这个时候,好多风筝向我这边飞来,我的风筝被围中间,仿佛是在听“凤凰”女王唱歌呢!
我为自己的风筝骄傲!我为我的“凤凰”而感到自豪!