放风筝的作文
今天天气晴朗,爸爸妈妈带着我一起去公园放风筝,一路上我的心情很激动,到了公园我看到了刚发芽的小草,嫩蓝的天空上有各种各样的风筝,有长长的蜈蚣风筝,有可爱的金鱼风筝,有凶猛的老鹰风筝……,五颜六色的美丽极了!
我拿着风筝线,妈妈拿着风筝,爸爸在旁边喊:“一,二,三。”这时候妈妈放开了风筝,我飞快的逆风奔跑,慢慢的,风筝就飞了起来,我看见了高兴的叫了起来,爸爸妈妈也很高兴。
就在这时风筝落了下来,我望着风筝哭丧着脸,爸爸看到我这样说:“加油,再试一次吧。”我点了点头,我重新拿起了风筝线又放了一次,最后我终于成功地把风筝放了起来。
啊!放风筝真是一件快乐的事。