放风筝的作文
春天来了,桃花都开了。春姑娘吹起了微风,正是放风筝的好时候。于是,孩子们来到了公园的草地上放起了风筝。
看,右边的那个男孩叫小明,小明双手举起一个可爱的燕子风筝。小明说:“小刚快跑。”小刚说:“好的。”小刚一边回头看一边说快点跟上。小明笑着说:“我跟的很紧。”时间到了,小明把手一松,风筝飞了起来。旁边站着一个小女孩,笑眯眯的看着小刚他们放风筝。
远处有一家三口,小男孩儿一边后退,一边喊:“爸爸妈妈,我的风筝飞得好高啊。”旁边的两个大人好像在看风景,不一会儿天空中飞起了许多风筝,有漂亮的金鱼风筝、栩栩如生的老鹰风筝、别致的三角风筝等等……公园里可热闹了,传来阵阵笑声。