我家的新成员作文
我家多了一位新成员——狗狗。
它全身长着黑乎乎的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件黑色的毛衣;一对大眼睛骨碌碌直转,仿佛两颗黑宝石,头顶上长着对小耳朵,一有动静就竖起耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,爸爸说那是小狗健康的表现,小尾巴十分灵活,常常不停地左右摇晃。它还没有名字呢,于是我给狗狗取了个名字:COCO。
COCO可贪吃了。它也和我们人一样,一日三餐。它的粮食像一颗颗三角形的巧克力糖。每每到了饭点,就发出“嗷呜~嗷呜~”的声音,好像是叫“我饿了,我饿了”。妈妈就把它的饭碗端到COCO面前,一看到食物,COCO就扑上去狼吞虎咽地吃起来,拉也拉不开。妈妈开玩笑地对COCO说,“COCO,你吃慢点,没人跟你抢!”。
COCO睡姿很“优雅”。它绻着身体,头搭在狗窝的边缘,还发出“呼呼”的声音。可能这是它的催眠曲吧!
COCO很淘气。放在鞋柜边的鞋子,它一看见就把鞋叼得跑来跑去。它似乎与姐姐结下了仇,一看见姐姐,就会立马追逐着姐姐,把姐姐吓得到处躲。姐姐逃到沙发上去,COCO也会跳上去。
COCO也有乖的时候。它想方便的时候,两只前爪扒在笼子上,后爪踩在它的窝里,整个身体竖起来,嘴里不停地“啊,啊”得叫。一打开门,不用我们牵引,它就自觉地去卫生间,东闻闻,西嗅嗅,后腿一蹲就方便了。
COCO很热情,每次看到我们回家,就发出亲呢的叫声,摇晃着它的小尾巴来迎接我们。
这就是我家的新成员。它是那么的活泼,可爱!