悄悄话作文
那天晚上,我做了一个梦,梦见我和梦说悄悄话,……我梦见我在睡觉时,发现有人在叫我的名字,”周桉德,周桉德。“我就被他叫了起来,回答说:”谁呀?天还没亮呢,就叫我,让我再多睡一会儿呀!“”不能再睡啦!我有重要的事情要说!“他一边说,我一边起来了。我睁开眼睛一看,眼前一片漆黑,什么也看不见。我心想,肯定是我又出现幻觉了,还是再睡一会儿吧!我刚想躺下来,突然被一个东西拉住了,他还说他是梦,专门来找有坏毛病的小孩子的。我的心里忐忑不安,心想我难道有一些坏毛病吗?他又说,我是第一个很磨蹭的小孩,需要很严格的训练才能改过来,我吓得心里又像一头小鹿撞,全身在发抖。他又说他是用几句悄悄话说来提醒别人改正坏毛病的。我悬在心里的大石头终于重重地落了下来。他对我说起悄悄话了:”你需要每天设闹钟,按时把作业写完。“我就按他说的话把闹钟上到5:00分,每天抓紧时间写作业,终于,我的速度越来越快,终于改掉了磨蹭这个坏毛病。
”叮铃铃!“闹钟响了,我才知道这是一个梦。从此,我下定了决心,要把磨蹭这个坏毛病改掉。