严格来说,世界上没有两个完全一样的东西,正如世界上没有两片完全相同的树叶一样,这世界上只有一个我一个独特的我。
怎么说呢?反正我就是平凡的像粒沙子一样,你并不能在人群中一眼就找到我。我有的是一张大众脸,集爸妈的缺点于一体的五官。虽然眼睛在五官里比较说得过去。 但是我的鼻梁上还“骑”了一副厚重的眼镜。虽然我的长相并不出众吧,但是我有我的思想,有我自己的个性。
我喜欢读书,阅读使我感到快乐。使我感到很充实。一有时间我就用知识武装我的大脑,所以呢,跟好朋友一起玩时,我总会时不时的冒出一两个金句,给他们灌输我的心灵鸡汤。
我喜欢唱歌,但不善于表演。所以我的歌都是唱给我自己听的,每天晚上我都会听几首歌,而且轻轻跟着唱,音乐陶冶人的情操,提升人的气质。
我不喜欢运动,直接点说呢,就是我比较懒,可能是这个原因吧,我个子比较矮小。具体的说我懒到什么程度呢,在家里即使直走几步路去取个东西,我都是使唤我弟弟去的。虽然我家离学校很近,但我还是恨不得有人帮我背书包,有人骑车载我去。当然这也造就了我体弱多病的结果,三天两头就感冒。我也多少次想“改过自新。”可我已经懒到骨子里了,病入膏肓,无药可救了。
我可是一个十足的大吃货,我喜欢吃的东西可多了,只要有好吃的东西,叫我干什么我都愿意。一有好吃的,我的嘴巴可就闲不下来了。如果有一天我贵体欠安生,生病了,你可一定要为我带好多好多好吃的来看我。别忘了我最爱的橙子
好了,这就是我了,虽然我很普通,但我相信你一定会在茫茫人海中找到我,认识我的。