海洋的作文
今天我在市场买了两袋海洋生物球,海洋生物球它生活在水里的。它很小,就像鱼仔一样。
我是这样观察的。我把那个生物球放在一个杯子里,然后在泡上水,一天一天的观察海洋生物球的变化。
我发现生物球它们的一个变化,它们能一天天的长大,然后它们在一天天的变小。因此,水泡久了,它是用胶皮做的,一等胶皮化了,海洋生物球就变小的。
可同学们,你知道吗?大生物球还可以生小宝宝呢!大生物球生小生物球时,在大的身上会出现一条小缝,像鱼仔的小生物球就从那里你争我夺的出来。然后一个小医生就会把海洋生物球的小缝慢慢的合上。
那些生物球非常有趣。你拿起格尺拍他们一下,它们就会像孩子们赛跑一样向前冲。如果它们在水里,你去水里抓它。它们就会像水一样,从你的手心里逃走,因为它们不愿落入坏人手中,非常有趣。
这就是我所喜欢的海洋生物球,它们很可爱,很有趣吧!你一定很喜欢的!