掰手腕作文
“不!我就不上去!”
傲娇的巩妍彤发出了最后的“攻击”——弃权。
一切的开端,要从一个小时前说起。
“昨天的气氛太过于沉重了,梵高的故事和画令我们伤感,今天来个轻松点儿的。但……是个比较古老的游戏。”老师怎么还让人猜呀!说话还只说半句。
“掰手腕”。
一听到“掰手腕”三个字时,我觉得既有趣,又无趣。有趣是因为凭我这膀大腰圆的体格,百分之百倒不敢当,但还是有百分之八十的可能性可以胜任第一这个职任的,无趣是因为这个游戏也未免太,太老掉牙了吧。
环顾四周,有男女搭配同桌的。咦——我的脑中闪过一句话,“男女授不亲。”男生和女生掰手腕,岂不是违背了老祖宗的金玉良言吗?还好,幸亏老师不算是痴人——她快速将男女生兵分两路,男生和男生掰,女生和女生掰。而我,荣幸地与我的好基友们结成了同盟。要说她们都是谁,那可就说来话长喽。
她们分别是巩妍彤、乔斯蔓,王佳音和代号章鱼。
我看了一眼我的一号对手,“oh my god!”是力大如牛的巩妍彤。我顿时像泄了气的皮球一般,打了个寒颤。
不知怎的,只要我和巩妍彤一掰手腕,气氛就尴尬了……
巩妍彤脸涨得通红,她很快就“扑哧”一声笑了。
而我……也不例外。
唉,这个红彤彤的巩妍彤,三下五除二就把我掰赢了。
我实在咽不下这口气,便自作聪明和其他人掰了起来。结果——可想而知,我四连输,简直是“输”不胜数,甚至连体瘦如柴的王佳音都没掰过。
后来,组组都派出了最优秀的组员,当然,我们组除外。
最后的最后,男生中的豪杰是高鑫磊,而女汉子,有两个人,王佳雪之妹——王富峰,还有李佳怡。
这次比赛后,我受益匪浅……
我是虚胖,适合网上的减肥方法。