理发的作文
昨天下午,吃完晚饭以后我爸爸要给爷爷和我理发,然后晚饭吃完了,我爸爸就要给我和爷爷理发了,首先爸爸拿出理发的工具,然后把箭头插入了插板上,然后我爸爸就把开关一压,电推子就一直在发出声音,爸爸把电推子放到爷爷的头上一心一意地、慢慢地、轻轻地再给爷爷理发,爸爸给爷爷理发要浪费很多的时间,所以爸爸理发完了以后,我一看爸爸的技术还是很好的,但是爸爸给我理发的时候会不会理的很差,我那一刻担心极了,但是爸爸叫我坐在爷爷的椅子上我爸爸就开动了电推子的开关,我爸爸就开始理发了,但是我那一刻心里突然的轻松了下来,我就在那里顶顶的坐着,然后,我觉得电推子越来越烫,也越来越烧,我突然尖叫了一声,爸爸问我怎么了我说电推子很烫,我爸爸就关了电推子用手一摸,爸爸说:“还真的很烫,就放这里,让电推子休息一下。然后过了一会儿,爸爸又来拿起电推子,给我来理发,但是我感觉没有那么烫了,但是我爸爸就很快的给我把头发理完,然后妈妈就给我洗头,但是我的头刚一进水,我把眼睛睁开就看见有很多的头发泡入了水中,但是到了晚上我就上床睡觉,但是我就是睡不着。我就一直喊:“奶奶、奶奶,但是我还是不知道我是怎么睡着的,但是我还是件事把眼睛必得紧紧的,但是我还是睡不着,我就翻过来翻过去,还是睡不着,然后我就盼望着能快点天亮,这样我就可以起床干活了,我不想一直躺在床上,我还要和我的那些好伙伴们去玩呢!