我的理想作文
人能缺钱、缺衣、缺食、缺……但是,人不能缺理想。我的理想并不是当伟大的科学家、地理学家、物理学家、作家……而是小小的‘设计师’。虽然没有其他职业挣得多,但是在我心里‘设计师’是我最理想的职业。
从小我就特别喜欢逛街,在街上看到样式繁多、种类繁多的衣服时,往往会选择我最喜欢的,不管被人怎么评论这件衣服,只要我能够喜欢就行。回到家后,尽管我很喜欢那件衣服,但是我往往会说出这件衣服的优点与缺点。
长大后,很多人知道我想当设计师后,或者看到我的杰作后,都会对我的理想当即否定。我有时也许会听到被人对我评论后,会想选择放弃,但是心想:‘老师不是说过了吗,不管被人怎样议论你,你都要坚持自己的梦想。只要坚持就能成功!’就会选择继续为自己的梦想而拼搏而努力!
我相信我长大后一定会圆梦的!为我祈祷吧!