保守些说,我们学校能和我比电脑成绩的人,除了ls(老师)之外不超过五个。所以,因为我的成绩便出现了很多有趣之镜头,请看
镜头一:
关键字:求救。
人物:我和同学吴传根。
具体经过:吴传根总是不爱听课,每次一些鸡毛蒜皮的小事总是想我求救。什么“拜托”、“求求你”、“亨,那么小气,这点儿小忙都不帮”之类的句子都用遍了。哎,谁让他和我是同桌呢。
镜头二:
关键字:搞定啦!
人物:我和打字稿。
具体经过:虽然我打字速度在每分钟50字以下,但就全班来说,可是第一哦。每次打字练习我可都是NO。1(第一名)。一次打字小测验,我只花了四五分钟就搞定,而临下课时,排名第n的同学才打了两句话呢。
镜头三:
关键字:郁闷……晕……汗……。
人物:我和那张成绩单。
具体经过:三年级时的期末电脑测试进行到一半时,老师忽然让我去送东西。回来时考试已经结束了,我拿只完成了一半的杰作当然算不上杰作。记得拿什么仑一句被我修改了的名言说:不想当优等生的学生,不是好学生!可我不是不想当,而是没当成啊!望着那张写着“电脑成绩:良”的成绩单,真是郁闷……
镜头四:
关键字:兴奋、高兴、激动又紧张。
人物:我和全体兴趣小组同学。
具体经过:前面说过,我的成绩可是顶尖儿的。兴趣小组上也不例外。一次,老师问我们还记不记得上节课学的申请免费邮箱,结果只有我一个举手。没想到老师竟让我用教学机向大家演示,那一刻,可真的是兴奋、高兴、激动又紧张啊!
嗨,朋友,你有没有这样的镜头呢?